要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚准备洗澡,发现DP上好多红点点,怕怕。。。

693718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚皮上有涂娇韵诗的油(不知怎么用,基本属于乱涂一气)昨天用胎心仪听胎心的时候在肚皮上涂过乳液,今天白天未发现任何异常,晚上洗澡的时候就发现肚皮上好多红点点。。。胸闷阿...不痛不痒,这会是过敏还是湿疹阿?有JM有碰到过这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:18
我也有,不疼不痒的,求解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 07:51
没事, 不疼不痒, 那个是热出来的, 弄点清热的吃吃好了,  我以前也有, 肚脐周围一圈小红点, 吃了两天绿豆粥下去了
点击查看全文
内外养膘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:20
kt_kitty 发表于 2012-7-4 07:51
<br/>没事, 不疼不痒, 那个是热出来的, 弄点清热的吃吃好了,  我以前也有, 肚脐周围一圈小红点, 吃了两天绿豆粥 ...
<br/><br/>恩 估计是。。。今天起床好像褪下去了。谢谢亲~
点击查看全文
内外养膘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:21
Cancer倩 发表于 2012-7-4 07:18
<br/>我也有,不疼不痒的,求解
<br/><br/>楼下解答咯—
<br/>没事, 不疼不痒, 那个是热出来的, 弄点清热的吃吃好了,  我以前也有, 肚脐周围一圈小红点, 吃了两天绿豆粥下去了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:30
我还想了一会啥是dp?昏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:34
我的是专门用的藕和剂的,没有问题的em70
点击查看全文
内外养膘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:40
开心辰辰 发表于 2012-7-4 08:34
<br/>我的是专门用的藕和剂的,没有问题的
<br/><br/>我木有藕和剂用啊em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:44
我原来买的胎心仪就是配有的,后来再买了一台送朋友又送了一支,那种卖医药器械的地方也有卖的,藕合剂真的听得很清楚的呢,楼主试试哈!em30
点击查看全文
内外养膘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:48
开心辰辰 发表于 2012-7-4 08:44
<br/>我原来买的胎心仪就是配有的,后来再买了一台送朋友又送了一支,那种卖医药器械的地方也有卖的,藕合剂真的 ...
<br/><br/>我的胎心仪是挪用公司的啦em14~现在怀孕9周等肚子大了有需要的话自己去买一个em39
点击查看全文