要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆让外孙交自己为奶奶,你们怎么办

楼主: 大宝和小贝
2561266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很是憋屈,婆婆让外孙叫自己奶奶和爷爷,我们的是女孩,比小姑子的大一岁,婆婆让小姑子怀孕的时候按照清宫表怀,她就一心想要男孩,现在如他所愿,之前和老公说过婆婆如果让她外孙叫自己为奶奶,问老公怎么办,老公说不可能。现在事实已经是这样了,而且,我们的孩子现在要请保姆看,婆婆要给小姑子看孩子,心里越想越难受,不给我们看也就罢了,还要这样,明摆着嫌我们是女孩,就着婆婆还经常给我说让我在要一个孩子,我才不给他们要,我又不是生孩子的机器。

姐妹们,你们说我要怎么办,我真想和我公公婆婆说:“既然小姑子的孩子叫你们为爷爷奶奶,那我们就叫你们为姥姥姥爷了”、你们说我这样说合适吗?自己的老公又在家里那么懦弱,我要怎么办呢,现在想以后要有很多矛盾,真的很难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:29
人家愿意交爷爷奶奶又没什么,我身边跟我一般大的他都问自己姥姥叫奶奶呢
<br/>
<br/>我看,LZ是有些嫉妒了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:37
我们都一样叫奶奶爷爷。风俗也有关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:38
我爸妈离婚,我跟我爸我妹跟我妈,我爸后生了个儿子,我妈只有两个女儿,我老公主动提出让我们宝宝喊我妈奶奶~不过如果有兄弟的话肯定得例外算了。其实就是称呼的事儿。你也可以让喊自己妈妈奶奶,让自己妈妈带。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:44
哎,咱俩一样,不同的是我没有孩子,我小姑子也交她儿子管我公公婆婆叫爷爷奶奶,我当时也很生气,你爹又不是没儿子,我们本来就着急要孩子,还流产一次,你还让孩子那样叫,我觉得就是在刻意的说我们没孩子,生不了,你一个嫁出去的人了,生的孩子是别人家的姓,跟谁姓就叫谁爷爷去,那我们孩子出生以后该怎么叫,楼主咱们该怎么办,该怎么告诉他们别那样叫,我老公也是很孝顺的人,也不说什么,我非常理解你的心情,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:47
叫就叫哩,别理啦 自己的小孩自己疼才好!!别人不重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:03
楼主你太计较了。我也打算让我以后的孩子喊我父母,爷爷奶奶。而且在我们的方言里面,不管是外公外婆,还是爷爷奶奶,都是喊阿公,阿嬷。
<br/>凭什么我十月怀胎,忍着怀孕的种种反应,最后还得经历惨不忍睹的痛苦生产,我的孩子居然跟我父母不亲,跟我公公婆婆亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:22
自己太小心眼了,现在这个社会生男生女都是一样的,叫什么也不是那么重要了,以后我的小孩叫我爸妈也是爷爷奶奶,现在我姐的小孩叫我爸妈也是爷爷奶奶....................em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:36
公公婆婆爸爸妈妈都叫爷爷奶奶,我妈说这样叫亲热,不见外,我老公和我都没有意见,觉得挺好的,我们也是女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 03:30
你生不生孩子是你的事情  他们叫什么是他们的事情哦  管他干嘛  他们叫奶奶又怎么样 姓不一样啊 他们就是把姓改到你们家 那也是人家的孙子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 05:06
纠结这个有意思么,我爸妈将来想让我儿子叫什么就叫什么
点击查看全文