要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆让外孙交自己为奶奶,你们怎么办

2560466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很是憋屈,婆婆让外孙叫自己奶奶和爷爷,我们的是女孩,比小姑子的大一岁,婆婆让小姑子怀孕的时候按照清宫表怀,她就一心想要男孩,现在如他所愿,之前和老公说过婆婆如果让她外孙叫自己为奶奶,问老公怎么办,老公说不可能。现在事实已经是这样了,而且,我们的孩子现在要请保姆看,婆婆要给小姑子看孩子,心里越想越难受,不给我们看也就罢了,还要这样,明摆着嫌我们是女孩,就着婆婆还经常给我说让我在要一个孩子,我才不给他们要,我又不是生孩子的机器。

姐妹们,你们说我要怎么办,我真想和我公公婆婆说:“既然小姑子的孩子叫你们为爷爷奶奶,那我们就叫你们为姥姥姥爷了”、你们说我这样说合适吗?自己的老公又在家里那么懦弱,我要怎么办呢,现在想以后要有很多矛盾,真的很难受。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:05
生不生是你的事,轮不到他们做主。
<br/>他外孙要怎么叫他,是他们的事,你也不用管。大家各从心意。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-3 23:14
爱叫啥叫啥呗,叫祖宗都不关你的事,当然生不生也是你的事,就算她跪下来求你你不生她能怎么地?
点击查看全文
大宝和小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:16
王憧 发表于 2012-7-3 23:05
<br/>生不生是你的事,轮不到他们做主。
<br/>他外孙要怎么叫他,是他们的事,你也不用管。大家各从心意。 ...
<br/><br/>可就是觉得心里挺不舒服的,我们是女孩,他们是男孩。我们婆婆就是想要个孙子。当然,我是不会给他们生的。只是他们这么叫心里不爽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:21
话说我大姑子的俩孩子也是那样叫我gp的,好像我已经习惯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:23
孩子怎么叫,这个真没什么好介意。人家的亲闺女生的娃,愿意怎么叫自己的妈这个楼主实在不能去管也没什么好介意的。像我的孩子我也愿意让他叫我父母亲热点
点击查看全文
大宝和小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:24
期待天使888 发表于 2012-7-3 23:21
<br/>话说我大姑子的俩孩子也是那样叫我gp的,好像我已经习惯了。
<br/><br/>唉,我不想接受,也不愿意这样。所以我想说,让我们孩子管婆婆叫姥姥,让他外孙叫奶奶去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 23:25
你是嫉妒还是委屈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:27 | 来自WAP
以后我的孩子叫自己爸妈还是公公婆婆一律叫爷爷奶奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:29
我女儿以后也管我父母叫爷爷奶奶.......这好象应该没什么吧..称呼而已....我的是女孩不是男孩也这么叫.并不代表重男轻女的
点击查看全文