要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

那些堕胎的人,不要再装的那么善良又可怜了(不懂我意思的就别说话了)

57975117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我其实很少逛这个论坛,偶尔打开看,总是时不时看到有人发帖说什么不小心怀上了,要打掉。尤其那些自认为安全期的,你这样什么都怪“安全期”,“安全期”也表示压力很大!今天看了一个人发帖,装的很难过又委屈的说什么宝宝再见,姐姐还小什么的,你装给谁看?你觉得你老大可怜,那么那个在肚子里的宝宝就不可怜?我是想怀孕怀不上,你却是没事为了方便和刺激随便扼杀一个小生命的刽子手!什么觉得是安全期不会怀孕,你的侥幸心里害了宝宝和你自己!做人流很方便哈?建议大家看看《无声的尖叫》这个视频,或者不敢看的百度搜一下,看看你是多么残忍!!你怎么配做一个母亲?建议那些没事喜欢堕胎的多积德吧,别拿安全期当挡箭牌!
<br/>请某些人理解我的意思,我说的是那些喜欢相信安全期的,麻烦让你老公带个雨衣,除非那些吃了避孕药失败的,或者确实不是人为的,在做爱前请先想想你如果怀孕了会不会要,你就不会说“谁没事伤害自己宝宝了”如果你没想到,那你还就是那种喜欢堕胎的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
不再可爱的猪 发表于 2012-7-4 00:17
我也是很讨厌那个“咿呀朵朵”的话,,竟然还用了,你的孩子跟她的孩子又扯不上边。这句话怎么看怎么碍眼 ...

言论自由,难不成你看了碍眼,我就不能说么? 
点击查看全文
天使宝宝 |
咿呀朵朵 发表于 2012-7-4 00:26
<br/>本帖最后由 咿呀朵朵 于 2012-7-4 00:28 编辑 不再可爱的猪 发表于 2012-7-4 00:17
<br/>我也是很讨厌那个“咿 ...
<br/><br/>你话说在我看帖子的前头了,,你有言论自由,我也有,,就是碍眼
点击查看全文
十一级宝宝 |
em16總之一句  措施很重要如果還不想要的時候
点击查看全文
十四级宝宝 |
支持下楼主
<br/>话虽说的很不客气,可能会让一些人抵触。
<br/>但道理是没错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
咿呀朵朵 发表于 2012-7-4 00:26
<br/>本帖最后由 咿呀朵朵 于 2012-7-4 00:28 编辑 不再可爱的猪 发表于 2012-7-4 00:17
<br/>我也是很讨厌那个“咿 ...
<br/><br/>那个mm没说你不能说,只是觉得说的不妥而已,你也不用介意。
点击查看全文
六级宝宝 |
别没什么就扯上计划生育,我们这代可以生二胎的多了。那些因为性别堕胎的找计划生育做借口太低级了,自己真想生谁还拦着你不成,强制堕胎的比率和因为性别堕胎的比例比起来还不知道谁高。至少在这个论坛就看见因为女孩堕胎的,没看见谁来抱怨被暴力执法堕胎的
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果是意外怀孕,在身体和生活上等各种方面没有准备好就带一个小生命来到世界上是一件很不负责任的事,堕胎的妈妈们各自有各自的难言之隐,如果不是为了婴儿的性别而堕胎,那就应该理解。
<br/>
<br/>楼主说话未免太刻薄了,你说的那个帖子我也看了,我相信那个妈妈是真的很惋惜那个孩子,但是第一个孩子还太小,或者因为身体还没有恢复好,所以她没精力再照顾第二个孩子才放弃,这样的理由我认为很正当,没有人愿意没事儿怀个孩子流着玩,每个人都有自己的难言之隐,不能一概而论。
点击查看全文
十五级宝宝 |
大龙2012 发表于 2012-7-4 00:11
<br/>其实我也很想跟这位MM说,不管是谁的,楼主也是替宝宝伤心,楼主说话虽然有点激动,但是说的也确实有点道 ...
<br/><br/>我也感觉很可惜了,我们拼命的想怀宝宝,可是怀了宝宝的却又不珍惜,楼主感慨而已
点击查看全文
十一级宝宝 |
不想要就做好避孕措施。你要去伤害任何一个上帝赐给的礼物
点击查看全文
九级宝宝 |
有点偏激
点击查看全文