要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

关于卵泡监测

楼主: longlingzi33675
1160736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期现在大约是37天,试纸测不到排卵,想去医院YC监测,我应该第几天去最好?
点击查看全文
十一级宝宝 |
LXY1223 发表于 2012-7-12 15:21
<br/>祝你好运
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
longlingzi33675 (楼主)
五级宝宝 |
开心查 发表于 2012-7-12 08:56
<br/>恩,促排的机会只有40%成功率的!我这个月也是促排,不知道能不能成功,现在也是有优势卵泡! ...
<br/><br/>什么叫促排啊?!你是什么原因要促排啊!?也是没有优势卵泡吗?!
点击查看全文
longlingzi33675 (楼主)
五级宝宝 |
LXY1223 发表于 2012-7-12 00:42
<br/>我吃枸橼酸氯米芬,吃了5天,去照有优势卵泡,但也没怀上
<br/><br/>我查了这么多天,最后昨天来YJ了!医生再三问我,有没有少于37天的周期,我说从来没有!得,这个周期就成25天了!我真是郁闷!连我老公都要头,说我这么又失调了!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 |
longlingzi33675 发表于 2012-7-16 16:57
<br/>我查了这么多天,最后昨天来YJ了!医生再三问我,有没有少于37天的周期,我说从来没有!得,这个周期就成 ...
<br/><br/>不知是不是副作用,我这个月YJ来了16天,吃了三副中药终于干净了
点击查看全文
七级宝宝 |
MADGELAI 发表于 2012-7-9 11:22
<br/>我也是37天左右的,一般都要在第22天左右才能测到有卵泡的
<br/><br/>你BC检测过吗  有成熟卵泡吗
点击查看全文
七级宝宝 |
开心查 发表于 2012-7-11 11:33
<br/>我上个月50天才来月经,然后去测了六项激素,发现促黄体生成素高了一点,然后医生开了一点促排药跟维E吃 ...
<br/><br/>姐妹 也就是说月经虽然不调 也会有正常的卵泡是吗  我一直延迟而且每月还不准 一直担心不排卵
点击查看全文
八级宝宝 |
longlingzi33675 发表于 2012-7-16 16:55
<br/>什么叫促排啊?!你是什么原因要促排啊!?也是没有优势卵泡吗?!
<br/><br/>医生开的促排卵药啊,从月经第五天开始吃,就吃五天啊,如果月经不调,最好去医院检查六项激素,查查什么原因不调,是不六项激素哪一项高了或低了,都会影响月经的!
点击查看全文