要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

关于卵泡监测

楼主: longlingzi33675
1159936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期现在大约是37天,试纸测不到排卵,想去医院YC监测,我应该第几天去最好?
点击查看全文
十一级宝宝 |
没有优势那你的BC单子写的是多大了MM
点击查看全文
十一级宝宝 |
你周期长15天应该还涨,别紧张
点击查看全文
longlingzi33675 (楼主)
五级宝宝 |
大头儿子于 发表于 2012-7-5 20:29
<br/>你周期长15天应该还涨,别紧张
<br/><br/>我这个月下面好干!一点水没有
点击查看全文
五级宝宝 |
大头儿子于 发表于 2012-7-5 20:22
<br/>没有优势那你的BC单子写的是多大了MM
<br/><br/>最大只有7MM
点击查看全文
十一级宝宝 |
longlingzi33675 发表于 2012-7-5 13:27
<br/>医生让我不行也吃促排的药呢!犹豫中!
<br/>我今天去了,还是没有优势卵泡!今天是15天!而且有多发囊肿和腺 ...
<br/><br/>我老公检查没问题,就是我的月经非常不正常,性激素6项又说达标,都不知问题在哪,郁闷死了!今天去医院想查输卵管通不通,那医生竟然不建议做
点击查看全文
五级宝宝 |
LXY1223 发表于 2012-7-5 23:36
<br/>我老公检查没问题,就是我的月经非常不正常,性激素6项又说达标,都不知问题在哪,郁闷死了!今天去医院想 ...
<br/><br/>你备孕多长时间了啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 |
longlingzi33675 发表于 2012-7-6 18:02
<br/>你备孕多长时间了啊?!
<br/><br/>一年多没怀上,上个月才开始积极去看医生
点击查看全文
七级宝宝 |
一般是不让轻易查输卵管的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是37天左右的,一般都要在第22天左右才能测到有卵泡的
点击查看全文
五级宝宝 |
MADGELAI 发表于 2012-7-9 11:22
<br/>我也是37天左右的,一般都要在第22天左右才能测到有卵泡的
<br/><br/>我今天第19天了,去测,还是没有优势卵泡!医生说怀疑我是多囊!让我下个月去测激素六项
点击查看全文