要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

各位火眼金金的麻麻们来看看我22+1的肚肚,星期五验证。

楼主: 嘴角上扬丶
1474463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻们看过来,洗澡前来几张肚肚照片。猜猜男宝还是女宝,星期五验证。

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:36
hmylcxz 发表于 2012-7-3 21:35
<br/>
<br/><br/>em40你这是咋了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:39
嘴角上扬丶 发表于 2012-7-3 21:34
<br/>可能是外面的睡裤紧吧。
<br/><br/>各位姐妹,我想问一个问题,末次月经是5.19号的,周期30天一直到现在还没来大卫ZZY大大滴白板,PL试纸弱阳(好像一直没加深过)乳房很痛有两个星期多了,头也晕晕的(坐着刚起就晕)。是月经不调么??
<br/>
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:41
MY文宝宝 发表于 2012-7-3 21:39
<br/>各位姐妹,我想问一个问题,末次月经是5.19号的,周期30天一直到现在还没来大卫ZZY大大滴白板,PL试纸弱 ...
<br/><br/>月经不调是每个月月经都不准,你准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:42
嘴角上扬丶 发表于 2012-7-3 21:41
<br/>月经不调是每个月月经都不准,你准吗?
<br/><br/>准的,而且现在很怕热老出汗。
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:42
MY文宝宝 发表于 2012-7-3 21:42
<br/>准的,而且现在很怕热老出汗。
<br/><br/>em35是不是好孕了,在等等试试,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:45
嘴角上扬丶 发表于 2012-7-3 21:42
<br/>是不是好孕了,在等等试试,
<br/><br/>em29去年也是这个时候在10来天就测出来了(生化了),这次怎么这么奇怪,是不是大卫试纸比较不敏感啊,秀儿PL的是阳(没有ZZY 嘿嘿~~~)
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:47
MY文宝宝 发表于 2012-7-3 21:45
<br/>去年也是这个时候在10来天就测出来了(生化了),这次怎么这么奇怪,是不是大卫试纸比较不敏感啊 ...
<br/><br/>我用大卫的,超级准啊,我是月经当天测到的,一直不相信,连续测了几天都是。嘿嘿。有时候天气原因也会影响大姨妈哦~
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:56
18598161 发表于 2012-7-3 21:55
<br/>女宝!
<br/>241270079蛇妈交流平台,让我们一起备孕,一起好孕,让蛇宝宝一起成长!
<br/> ...
<br/><br/>em16可惜我是龙宝,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:57
嘴角上扬丶 发表于 2012-7-3 21:47
<br/>我用大卫的,超级准啊,我是月经当天测到的,一直不相信,连续测了几天都是。嘿嘿。有时候天气原因也会影 ...
<br/><br/>不是吧,上星期肚痛一两天,今天下午肚子又痛了还以来了呢,洗手间一看没有em27
点击查看全文
嘴角上扬丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:58
MY文宝宝 发表于 2012-7-3 21:57
<br/>不是吧,上星期肚痛一两天,今天下午肚子又痛了还以来了呢,洗手间一看没有 ...
<br/><br/>em70估计快了,嘿嘿
点击查看全文