要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

麻麻们,来分享宝宝生病护理的经验,让所有宝宝都健健康康!

楼主: 播种老农
2542549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
750 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

前不久我们做了个调查《妈妈们,选出你最关注的宝宝疾病,领取丰厚礼品!》,发现妈妈们对这些疾病都比较关注:肺炎、腹泻、感冒、发育迟缓(或矮小)、湿疹、手足口病、佝偻病、先天性心脏病、便秘

播种网有着最可爱的宝宝们,也有最善良的妈妈们,很多妈妈对于宝宝疾病护理方面,都有自己独到的见解。希望妈妈们踊跃分享自己对宝宝疾病护理的经验,把自己知道的分享出来,同时也学习别人的经验,这样我们懂的越来越多,所有的宝宝都能健健康康地成长!妈妈们来畅所欲言吧!

对疾病投票不了解的妈妈,可以先去投票:妈妈们,选出你最关注的宝宝疾病,领取丰厚礼品!》
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:19
龙宝亲亲 发表于 2012-7-9 20:05

四个手指的什么地方呢?指尖?指甲根?

医生扎的太快,我都没看清楚,就连我宝一只手扎完了才感觉到疼而哭泣,应该是指肚下部位,这个我觉得中医都知道扎哪里。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:21

回帖奖励 +5 个金豆

好帖子,学习中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:33

回帖奖励 +5 个金豆

真感谢各位妈妈的分享啊em78em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:04

回帖奖励 +5 个金豆

好贴,学习了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:28

回帖奖励 +5 个金豆

先学习了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:36

回帖奖励 +5 个金豆

女儿4,29出生,脖子皱褶处一直没有好,快三个月了。痛苦em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:49

回帖奖励 +5 个金豆

孕5个多月了,我是来学习育儿经验的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:20

回帖奖励 +5 个金豆

都说得很好呢,
<br/>宝宝都要挺细心去照顾呢,
<br/>毕竟免疫力还没有那么强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 15:06

回帖奖励 +5 个金豆

好帖,谢谢各位宝妈的分享,要好好学习下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:25

回帖奖励 +5 个金豆

治疗痱子:把生姜片擦在宝宝出痱子的地方,或是在水里加点藿香正气水擦出痱子的地方效果都不错
点击查看全文