要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕8周,小腹隐痛,正常吗?!

楼主: 茶茶fs
1481819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕8周了,这几天总是感觉小腹隐隐痛,有点像来月经的痛,晚上睡觉时转身的太快了会突然剧痛一下,之后没事,但是都没有流血,就是白带比较多,这样正常吗?
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:25
親親寶貝520 发表于 2012-7-3 22:24
<br/>隐隐痛是因为子宫再长,宝宝在长,只要不是剧烈疼痛,没有其他出血的异常状况就不 ...
<br/><br/>一切都会好起来的,呵呵,我现在也是就是希望宝宝可以健健康康的,其他的都不重要!!我们一切加油吧!!em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:56
茶茶fs 发表于 2012-7-4 11:21
<br/>睡眠时好时差的,今天早上5点多久起来狂吐,我晕呀,好辛苦,胃口还可以的,自己喜欢吃的还可以吃挺多的 ...
<br/><br/>我的胃口变得厉害,现在吃很淡的,有点咸的都不吃,很多以前喜欢吃的现在看都不看了,老公对我也没办法了,我自己都不知道喜欢吃什么了..我想吐就是吐不出来..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:08
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:05
没有很痛也没见红应该是正常的,我现在怀孕16周现在肚子也会经常痛。就是比肚脐下面那里,而且有时候还硬硬的。不过昨天刚检查过,没有问题。医生给看了一种药,叫我痛的时候吃下,不痛就不用吃了。
<br/>要不放心最好还是去检查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:17
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:35
楼主,我现在也是从8周开始每天肚子都像姨妈一样隐隐有点酸涨疼,持续时间不长,但是也很担心,请问一下你最后怎么处理了!
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:42
鹿赜熙 发表于 2012-11-14 12:35
<br/>楼主,我现在也是从8周开始每天肚子都像姨妈一样隐隐有点酸涨疼,持续时间不长,但是也很担心,请问一下你 ...
<br/><br/>我当时是有褐色的分泌物,担心就去医院开了黄体酮保胎,尽量卧床休息,少走动就是了,也不用太担心的,很多人都会这样的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:59
LZ 我也疼过,一共疼2周吧,就没事了,这应该是正常现象,子宫在长大,我傻乎乎的去医院看,结果被中医大夫收治了,还让住院喝保胎汤药,幸亏我没喝,真是傻死了,后来一咨询,身边有几个朋友都是这种情况,过了这阵子就没事了。
<br/>只要别剧烈运动,别开车什么的,别做刺激性的事儿,我觉得就没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:18
潘小潘的艾艾 发表于 2012-11-14 14:59
<br/>LZ 我也疼过,一共疼2周吧,就没事了,这应该是正常现象,子宫在长大,我傻乎乎的去医院看,结果被中医大夫 ...
<br/><br/>我也是从八周开始肚子每天就隐痛一阵子,看你这么说应该是正常的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:54
鹿赜熙 发表于 2012-11-14 15:18
<br/>我也是从八周开始肚子每天就隐痛一阵子,看你这么说应该是正常的了
<br/><br/>我每天疼8次左右,每次持续5-10秒,比快倒霉时的疼还疼,但是我没见红,所以默认没事,现在很多医院对有点儿不适的患者各种保胎和免责,要我看就是规避责任。
<br/>
点击查看全文