要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕8周,小腹隐痛,正常吗?!

1480619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕8周了,这几天总是感觉小腹隐隐痛,有点像来月经的痛,晚上睡觉时转身的太快了会突然剧痛一下,之后没事,但是都没有流血,就是白带比较多,这样正常吗?
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:07
自己做沙发!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:53
帮顶,同问,我现在5周,也是肚子隐隐作痛,爱放屁。唉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:31
隐隐的就不怕,就怕剧痛一下,我之前见红的时候也是剧痛了几下,现在有时有点隐隐的,医生说隐隐的就不怕,说是子宫在涨大,Mm是隐隐的就不用担心了,如果剧痛下的最好去医院看下的放心点,白带我最近也有点多,今天还有点粉色物,医生说粉色物不要紧是正常的,白带多点只要不是大量的也正常,前几天我刚问过MM可以放心.MM我们的预产期查不多,你最近有没有想吐或睡眠很差的现象?胃口好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:31
我也是象痛经一样的  em25然后问了好多人 她们都说怀孕前期有过小腹痛的情况 百度也说 只要不是很痛 不流血 都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:12
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:24
em25em25em25隐隐痛是因为子宫再长,宝宝在长,只要不是剧烈疼痛,没有其他出血的异常状况就不怕
<br/>我五十天去做B超只看到液性暗区,5号去复查,希望有好消息
<br/>保佑我们的宝宝都能健健康康平平安安足月临盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:02
em25em25
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:21
faby爱宝宝 发表于 2012-7-3 21:31
<br/>隐隐的就不怕,就怕剧痛一下,我之前见红的时候也是剧痛了几下,现在有时有点隐隐的,医生说隐隐的就不怕,说是 ...
<br/><br/>睡眠时好时差的,今天早上5点多久起来狂吐,我晕呀,好辛苦,胃口还可以的,自己喜欢吃的还可以吃挺多的,特别想吃口味重的,比如很咸的,辣的,我这几天也是白带很多呀,自己很担心,很怕出血,总是不停的查看em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:24
太专业的用语解释不出来,只能说是正常的。
点击查看全文