要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

全是D级精子,该怎么治疗?老天帮帮忙好吗?

楼主: 嘟嘟玲玲
11119052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这是最近检查出来的报告,拿到当时就懵了!

这个质量要怎么治疗?

该吃什么药调理?

有类似情况的吗?

讲讲治疗经验

很诚心的感谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:58
回复 woyaobaobao79
<br/>楼主不要灰心,肯定是有希望的,跟你说说我的经历,虽然我现在还没怀上。
<br/>
<br/>我去年3月份也是检查出全D,连伊 ...
<br/><br/>你们AB35的时候,吃的什么药啊,李宏军开的药吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:15 | 来自疯狂造人
275296903 发表于 2012-07-03 18:51
<br/>试管也不行这个,没有A级精子,需要中医调理。
如果有A级精子,但是少,可以试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:02 | 来自疯狂造人
我老公年前a级只有百分之三,现在已经有百分之十九了,精子问题好像特别容易解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:27 | 来自疯狂造人
jayceejia 发表于 2015-04-05 22:02
<br/>我老公年前a级只有百分之三,现在已经有百分之十九了,精子问题好像特别容易解决
那有什么好方法朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
18673100325 发表于 2015-04-05 23:27
<br/>那有什么好方法朋友
就是喝的中药,我家对面有个中医,六天一副,断断续续喝了六副就好了,医生说让再喝两副就不用喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:58 | 来自WAP
家好月圆2号 发表于 2012-8-17 13:50
<br/>岳阳医院有个男医生很厉害的!我老公也是D级精子86%,现在吃了两个月的中药,今天去查,说已经55%,可以受 ...
<br/><br/>能介绍下那个医生和中药方子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
metoo7 发表于 2013-03-22 22:11
<br/><br/><br/>你的情况是比较严重的了,如果还没有找到比较好的治疗方案时,可以试试我以前用过的草药偏方,疾病的东西很难说,有时看上去貌似很困难,找到了药就变得很简单。以前我也是有这问题,不过没那么严重。后来服一草药偏方后精子质量提高了不少,也顺利生了小孩,你可以搜索“生精民间偏方”,日志里面有药方,或者能帮得你。
<br/>
亲,什么药方呢?可以给个链接吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:55 | 来自疯狂造人
小昭昭 发表于 2012-07-05 13:56
<br/>...
小昭昭,你是在哪做的试管,我老公也都是D,目前在考虑试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:58 | 来自疯狂造人
小昭昭 发表于 2012-07-05 13:56
<br/>...
我和你情况一样,也是D级精子,但是离心有活得,请问你是哪个医院做的试管?可以告诉我吗?跪谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:30
回复 嘟嘟玲玲
<br/>真的吗?你那个朋友精子具体质量是什么情况?一直在那个医院治疗的吗?万分感谢,龙宝,你的这番话让我又 ...
<br/><br/>上面那位亲说的那些药我老公全吃过,中药也吃过,也打过一个疗程的针剂(记不起叫啥名了,拿给医院的熟人看,说的促进女性卵泡发育的),都没效果,全部是D级。钱也花了,结果一点效果都没有,也查不出到底是什么原因引起的。怎么办,天天都因为这难受的要死。你们现在治疗好了吗?
点击查看全文