要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

6月6日末次月经,7月6号抽血,HCG 才27,生化了。

楼主: 蛇宝宝zd
3316869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日末次月经,7月6号抽血,HCG 才27,太低了。很怕,9号再去抽一次看看,怕怕

今天9号,生化了,排出了灰白色膜状物,用水冲洗下,可以看到绒毛,我哭 了半天,我 的宝宝,祈祷下次有个健康的宝宝

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:25
我也是6月7号的月经,前两天测的都是大白板,希望好孕哦em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:33
小鲁猪 发表于 2012-7-4 13:06
<br/>我也是6-8号来姨妈的,差不多22.24AA,今天早上用不知道什么牌的zzy测了。一条杠,好失望哦。但是这些天一 ...
<br/><br/>咱俩情况差不多,我这两天腰也有点酸,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:38
我也是6月8号DYM,2号晚上测白板,这两天懒得去测,体温也只有36.6,估计没戏了,先恭喜楼主,祝愿我们都好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:03
等着开奖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 18:12
我也是同天的月经,PLSZ粉印,ZZY白板,坐等姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:20
我8号月经,24 -25号之间排的,到现在也没测出来,是不是没希望了?!楼主现在是不是确定好孕啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:31
我大概是30号排卵,沾沾楼主的好孕气,希望 我们这个楼的都好孕...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:48
接好孕棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:31
楼主今天去抽血了啊,我4号测到zzy有印了就去医院抽血了,hcg52.3,孕酮32.33,我的也是好低,我明天再去抽血检查看翻倍情况怎么样,这几天要再抽几次血才行呢!希望一切都平平安安,顺顺利利!
点击查看全文
蛇宝宝zd (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:21
lixiadong320 发表于 2012-7-6 19:31
<br/>楼主今天去抽血了啊,我4号测到zzy有印了就去医院抽血了,hcg52.3,孕酮32.33,我的也是好低,我明天再去抽 ...
<br/><br/>我现在可怕了,你的比我的高多了,我没有测孕酮
点击查看全文