要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

夫妻血型一个O型一个B两次流产后该做哪些检查呢?

2243121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产两次 每次都是孕酮低 HCG也低 每次保胎都是没有成功 我是O型血 老公是B型血 北京一个医生说可能是我们血型不合 但是孕前我只是监测过排卵 查过支原体衣原体小于500,子宫正常 后位置的  内膜厚度都是正常的 老公精子活率是28%, 怀孕66天2011年12月4号自然流产没有清宫,现在家里人让去检查 我不知道从什么地方检查起  也在网上看到一些姐妹说是检查抗体  血型  双方染色体等等....有姐妹跟我情况差不多的吗  后来又怀孕成功并生育宝宝了的啊   急切盼望得到姐妹们的帮助  现在都三十岁了 老公33岁 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:55
不是吧,我0老公B,我也是两次了,但我查过血型,我们两都是RH阳性的,血型没有不合,应该只是巧合吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:37
我o老公b,现在宝宝很好呀。血型肯定不是问题,大家别瞎猜,一般都是胚胎质量本身不好或者母体有问题才会流产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:47
我和我老公也是O和B,宝宝13周零一天的时候离开了我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:48
O型血的母亲和A、B、AB型血的父亲容易生出溶血儿,主要是因为胎儿遗传母亲的血型因子比较少,使胎儿和母亲的血液不相溶,如果已经发生过流产,以后发生流产的几率有可能会越来越高,所以怀孕需要医生的指导和监护,新生儿出生的第一件事就是换血,不然死亡率极高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:42
两次自然流产,我是O型,老公B型,但我看的中医没有说什么,下次问问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:57
亲,您现在有宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:50
不会吧,我是B 他是O    我从来没有 考虑过!但是确实我也有一次流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 16:39
我也是女O、男B,自然流产2次,检查了也没啥原因,难道是血型问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:30 | 来自WAP
我o型,老公b型,怀孕快七十天了还没有胎心。明天流产!现在又多了一个猜想出现这样的情况的原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 00:02 | 来自WAP
影儿囡囡 发表于 2012-2-20 21:11
<br/>我也是B和O,今天去看一同事,她两口子也是B和O,说这两种血型出来的孩子出生后很容易得黄疸。她孩子出生4 ...
<br/><br/>我们家我是o,我们老公b,宝宝生下来正常黄疸什么都正常的,不用怕,在你怀孕期间女方是o型就要检查溶血如果超出正常范围就要打针吃药,不用担心 image.jpg
点击查看全文