要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

夫妻血型一个O型一个B两次流产后该做哪些检查呢?

2242821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产两次 每次都是孕酮低 HCG也低 每次保胎都是没有成功 我是O型血 老公是B型血 北京一个医生说可能是我们血型不合 但是孕前我只是监测过排卵 查过支原体衣原体小于500,子宫正常 后位置的  内膜厚度都是正常的 老公精子活率是28%, 怀孕66天2011年12月4号自然流产没有清宫,现在家里人让去检查 我不知道从什么地方检查起  也在网上看到一些姐妹说是检查抗体  血型  双方染色体等等....有姐妹跟我情况差不多的吗  后来又怀孕成功并生育宝宝了的啊   急切盼望得到姐妹们的帮助  现在都三十岁了 老公33岁 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:11
我也是B和O,今天去看一同事,她两口子也是B和O,说这两种血型出来的孩子出生后很容易得黄疸。她孩子出生4天就黄疸。。。。顿时我害怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:56
我也是O型,老公B型,之前怀孕46天流产,未清宫,目前月经周期正常,就是会有痛经。检查的楼主说了哪几项都正常,老公也正常,离上次也一年多了不过还没怀上呢,准备这次在不行就检查输卵管去了我~~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:08
天哪,我也是OB组合,刚流产几天!伤心中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:19
28%是精子活率还是畸形率,如果是活率,太低了,明显精子质量不好,要调理好了再要。我LG60%,A类精子1% B类 30%,医生说要调理,老公还做了一个不孕不育四项,就是什么抗精子、抗内膜的,结果是好的。活力不好群里有人推荐五子衍宗丸,很便宜,药店大概不用10元,可以试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:49
我和我老公也是O和B,我们2次宝宝也是没有留住,都是2个多月的时候没有胎芽和心跳,正伤心中,老天,能看到我们这群渴望要宝宝的人吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:09
我跟我老公也是O B ,宝宝没胎心也是刚离我们而去了。。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们怀个健康宝宝。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:32
不会这么凑巧吧!我是B老公O,我也胎停两次了,先是流血,保胎也保不住,后来BC宝宝都没有长,现在也不知道什么原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 01:04
血型B和O应该不是原因吧,在国外我也没听说有因为这个而流产的。
<br/>如果检查一切正常的话,我觉得还是双方都积极锻炼身体,等身体调整好了再要吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:46
我O 老公AB当时做溶血的时候都是小于64~我19周宝宝自己走了~也不确定是不是血型的问题~怎么说呢~医生都说流产的可能性其实很多|……只不过因为血型的原因又多了一种可能而已~挂了优生科,找个专家看看~应该会给你提供可参考的检查的~尤其是你2次流产~已经可以再进一步检查了~医生会根据你情况给你开单子的~虽然现在大家都在谴责医生没有医德~但我相信那毕竟还是少数~
点击查看全文