要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

jmm多囊想怀孕,可以直接促排吗

6473589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,多囊一定要吃达英35之类的药降激素吗?还是可以直接促排啊?

太想早点做妈咪了,好想直接去医院促排好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:44
不管激素是否不好,吃满三个月,再促,最好
<br/>吃达英,不光是调激素作用,还有抑制排卵,让卵巢休息,人工周期的作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:50
这事急也没用的,多囊大多数激素都不正常,一定要把激素调整好才能促排的,否则都是做无用功的,因为激素高的话,用促排药卵泡也不会长的,所以还是要循序渐进,急于求成在这里是不适用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:22
我是直接促排的,没吃达英。月经第二天去医院查激素,值都在正常范围内,医生就直接让我促排了,估计吃达英的可能是哪项激素过高需要降吧。具体看个人情况,还是找个正规医院检查,听医生的比较好,别自己乱吃药呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:42
可不能自己吃药,看医生是重要的。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:58
不调节激素,卵泡没那么容易促起来。。我就是吃了4个月达英,这个月促排的  有5个优势卵泡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:52
多囊多数激素不正常,所以医生一般会叫吃一些药物降激素。激素正常之后促排,促排一般选用口服药和打针。结合卵泡监测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:48
亲,你不要着急。我也是多嚷。当初听医生的,吃了三个月达英才去做促排的,促排第二次就怀上了。所以你这事着急不来,没有吃达英,激素降不下来,即使排卵了,卵泡不成熟也没有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:54
亲,一定要把激素调理好才能促排好,还要查老公的精子有没问题,这些都好了,医生才会给你开促排药!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:00
好像不能直接促排吧,我吃了三个月的达英35,上个月才第一次促排,希望好孕,祝愿各位姐妹们好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:29
你月经周期正常吗,需要吃药才能来月经吗?还有激素值也符合多囊吗?
点击查看全文