要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

jmm多囊想怀孕,可以直接促排吗

6466289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,多囊一定要吃达英35之类的药降激素吗?还是可以直接促排啊?

太想早点做妈咪了,好想直接去医院促排好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:20
没有有经验的姐妹吗?em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:50
我也想知道 激素很影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:13
我也多囊,吃了几个月的达英35了,我现在也很想促排,可是给我看的医生不给我促,我都想自己去买药促排了,但是不知道买什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 01:07
灵汐儿 发表于 2012-7-4 00:13
<br/>我也多囊,吃了几个月的达英35了,我现在也很想促排,可是给我看的医生不给我促,我都想自己去买药促排了, ...
<br/><br/>亲,既然你的医生不给你促排肯定是有其它原因的,药不要自己去乱吃哦!!
<br/>      可能是你的激素还没有降下来,所以你的医生才不敢给你促排的。
<br/>好像听说激素不好怀上也很容易流产的,保佑我们都早日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 07:06
达英是为了让你降激素的,你也可以选择中药降,但一定要降下来,因为如果没降下来,即使怀孕也容易流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:06
医生没让我吃达英35,我是直接足排的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:01
Vivian_chino 发表于 2012-7-4 08:06
<br/>医生没让我吃达英35,我是直接足排的。。
<br/><br/>亲,真的吗?你的激素也不正常吗?还有你现在好孕了没?
<br/>一听到“多囊”我都觉得可怕,是不是特难怀孕啊?真不知道是不是上辈子做了什么,是不是这辈子遭报应来了,555...em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-4 11:22
医生一般会让你先检查激素六项,如果不正常的,还是要吃药的,把体内的激素水平调到正常水平,否则促排也不能成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:40
期待宝宝到来中 发表于 2012-7-4 11:01
<br/>亲,真的吗?你的激素也不正常吗?还有你现在好孕了没?
<br/>一听到“多囊”我都觉得可怕,是不是特难怀孕啊 ...
<br/><br/>医生说我的激素是有些偏高,整体的我也不太清楚。医生就直接让我足排了。还没怀上的,这个月正准备第2次足排。MM你应该听你医生的话,别焦急。多嚷是挺烦人的,但在不孕症里是最好治疗的。我年纪廷大了,79年羊可就是急不得啊。。别糊思乱想,什么上辈子做了什么。。。只是现在的社会工作压力大,才会导致内分泌失调的,好好治疗就是了。要在不行,明年打算人受了。。加油!
点击查看全文