要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,促排有成熟卵泡,未排,可是排卵试纸越来越淡

楼主: xueleixu1
2726318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊,第6次促排,月经11天卵泡1.3*1.5,12天1.5*1.6,今天第13天2.0*2.2,可是排卵试纸确一天比一天颜色淡,有谁知道是怎么回事吗?

点击查看全文
xueleixu1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:56
kaixinmt 发表于 2012-7-4 12:25
<br/>试纸的敏感度不同,而且也跟你喝水多少时间长短有关系。既然B超都显示出成熟卵泡了,你何必还纠结于试纸阳 ...
<br/><br/>好吧,昨天去医院忘了带钱,就没打绒促,今天去检测都2.3*2.5了,打了一万单位,也不知道还能不能破了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:00
今天上午打了绒促,谁能告诉我该什么时候aa呢,最好精确一点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:20
xueleixu1 发表于 2012-7-4 16:00
<br/>今天上午打了绒促,谁能告诉我该什么时候aa呢,最好精确一点的
<br/><br/>今晚AA最好,明天去看排没有排,明天再AA了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:23
xueleixu1 发表于 2012-7-4 10:18
<br/>为啥试纸测不出来啊,快排卵的时候没有强阳,以前测出过强阳,可是根本没有优势卵泡,真是太奇怪了,是因 ...
<br/><br/>我也不太清楚,隔几天我也去测测。看有没有有,。有的话我也打针。上月太浪费了。我没有吃促排的药,只是吃了补佳乐和黄体酮长大的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 08:33
xueleixu1 发表于 2012-7-4 10:14
<br/>6个!!那还不胀的要命啊,我今天去测已经2.3*2.5了,打了一万单位的绒促,能精确到什么时间排卵吗? ...
<br/><br/>正常应该是肚子胀,我不是,我是腰抬不起来了,在床上躺了还几天,受那么罪,一个没排,没把我失望死,你昨天扎了,一般是24小时到48小时排卵,这几天一定要同房啊,排了后还要补一次,注意体位,帮助受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:24
丽丽盼宝 发表于 2012-7-5 08:33
<br/>正常应该是肚子胀,我不是,我是腰抬不起来了,在床上躺了还几天,受那么罪,一个没排,没把我失望死,你 ...
<br/><br/>我今早量体温,只升高了0.15,看样是还没排,真怕长太大了又没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:54
xueleixu1 发表于 2012-7-5 09:24
<br/>我今早量体温,只升高了0.15,看样是还没排,真怕长太大了又没用了
<br/><br/>一般都能排,别太紧张,卵泡过大排出也有怀孕的,凡是都没有绝对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:06
丽丽盼宝 发表于 2012-7-5 09:54
<br/>一般都能排,别太紧张,卵泡过大排出也有怀孕的,凡是都没有绝对的。
<br/><br/>不知道为什么这个月特别紧张,以前促了那么多次也没这感觉,昨晚做梦都再量体温,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:55
xueleixu1 发表于 2012-7-6 07:06
<br/>不知道为什么这个月特别紧张,以前促了那么多次也没这感觉,昨晚做梦都再量体温,唉 ...
<br/><br/>都促那么多次了,还紧张啊,我都有点麻木了,千万别紧张,对受孕没有帮助的。
点击查看全文