要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怀孕的话,排卵试纸是什么反应

楼主: 孕来baby
4365025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,6月8号的YJ,这几天测排卵试纸只有一条线,白板em81是不是代表这个月没戏啊??焦急啊,若是孕了,排卵试纸测的结果应该是啥样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:15
强阳,我昨天试了下排卵试纸,是检测线先出来,对照线后出来,那个紫红啊。测排卵都没有测过这么红的
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:22
渔夫跟班 发表于 2012-7-4 11:15
<br/>强阳,我昨天试了下排卵试纸,是检测线先出来,对照线后出来,那个紫红啊。测排卵都没有测过这么红的 ...
<br/><br/>亲是已经好孕了么?
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:22
疯狂者 发表于 2012-7-4 11:07
<br/>怀孕了吧,如果是怀孕就接棒
<br/><br/>排卵试纸弱阳了,就代表怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:24
亲:等两天测测ZZY。别着急,我们都会好孕的,em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:29
我也是8号的月经,这两三天的排卵试纸也是弱阳,无明显增强,早孕试纸白板,肚子酸酸的,今早还怕冷,两腿都冷冷的,估计大姨妈快来拜访我了。烦呀。
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:15
小明小美的天使 发表于 2012-7-4 11:29
<br/>我也是8号的月经,这两三天的排卵试纸也是弱阳,无明显增强,早孕试纸白板,肚子酸酸的,今早还怕冷,两腿 ...
<br/><br/>亲,只要DYM没来,就还有希望啦。希望咱们这个月都能好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:17
亲们,我是6月7号月经。1号早上秀儿ZZY两道,但晚上就白板了。3号早上白板,但PL倒是越来越明显,无论秀儿还是大卫。今早秀儿ZZY有些水印,但不象1号那么明显。刚测的PL也还是弱阳。
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:07
后知后觉EE 发表于 2012-7-4 20:17
<br/>亲们,我是6月7号月经。1号早上秀儿ZZY两道,但晚上就白板了。3号早上白板,但PL倒是越来越明显,无论秀儿 ...
<br/><br/>恭喜啊。我8号DYM,这两天测ZZY都大白板,排卵试纸也就是弱弱的阳,跟个水印似的。看来木有戏了,不想这样啊。。5555 让我怀上吧。DYM别来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:26
渔夫跟班 发表于 2012-7-4 11:15
<br/>强阳,我昨天试了下排卵试纸,是检测线先出来,对照线后出来,那个紫红啊。测排卵都没有测过这么红的 ...
<br/><br/>我是前两天测PLSZ逐渐加深,但昨晚却变的很淡,是不是没戏了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:29
后知后觉EE 发表于 2012-7-4 20:17
<br/>亲们,我是6月7号月经。1号早上秀儿ZZY两道,但晚上就白板了。3号早上白板,但PL倒是越来越明显,无论秀儿 ...
<br/><br/>请问你7月正常应该哪天DYM啊,你现在有来大姨妈的那种感觉么?
点击查看全文