要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怀孕的话,排卵试纸是什么反应

4364325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,6月8号的YJ,这几天测排卵试纸只有一条线,白板em81是不是代表这个月没戏啊??焦急啊,若是孕了,排卵试纸测的结果应该是啥样的?

点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:35
谢谢,知道的JM指点指点恩em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:38
一般是弱阳或者阳、强阳,递增。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:39
我也是六月八号的月经,我用验孕试纸试过了,白板,失望
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:30
328010244 发表于 2012-7-3 21:39
<br/>我也是六月八号的月经,我用验孕试纸试过了,白板,失望
<br/><br/>我也是白板,不过别失望啦,亲,可能还早呢,过几天再看看哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:35
偶也是6月8日的yj 排卵试纸7月1号白板,2、3号弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:52
接近阳吧。我是这样的!
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:06
曾熙宝贝儿 发表于 2012-7-3 22:35
<br/>偶也是6月8日的yj  排卵试纸7月1号白板,2、3号弱阳
<br/><br/>我前两天测也是排卵和和ZZY都是白板,不过之前都是放尿里看下,没反应就扔了。今天把排卵试纸稍微放边上,过了一会看,有水印。弱弱的。希望这个月还有希望啊。保佑这个月好孕呐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:07
曾熙宝贝儿 发表于 2012-7-3 22:35
<br/>偶也是6月8日的yj  排卵试纸7月1号白板,2、3号弱阳
<br/><br/>怀孕了吧,如果是怀孕就接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:12
hy的话,plsz应该是比较深的颜色。lz还是测zzy试试吧
点击查看全文