要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝有头皮屑怎么办?

楼主: 宝宝不长肉
842819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝十个月了,发现头上有头皮屑到现在已有一月时间,之前也没有把这个事当回事,直到昨天给宝宝洗头后才发现好多头皮屑,而且宝宝自己睡的枕头垫上都是头皮屑,才觉得有点严重了,请路过的妈妈们支支招em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:16
应该不是吧,我们去宝宝洗澡的地方,那些洗澡的阿姨说是胎垢呢,就是宝宝头上的分泌物,洗头之前提前给他涂点油,让他软化一下,然后再洗。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:19
liuliu990165 发表于 2012-2-19 21:16
<br/>应该不是吧,我们去宝宝洗澡的地方,那些洗澡的阿姨说是胎垢呢,就是宝宝头上的分泌物,洗头之前提前给他涂 ...
<br/><br/>涂点什么油?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:23
贝亲的油,或者是麻油也行。
点击查看全文
宝宝不长肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:25
liuliu990165 发表于 2012-2-19 21:23
<br/>贝亲的油,或者是麻油也行。
<br/><br/>你说这种是胎垢,可是我宝宝以前都没有的,就上个月发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:31
我家的也是啊,出生的时候干干净净呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 22:22
我家的也是,七个多月的时候才发现的,每次用润肤油洗干净后隔几天又会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 22:25
最后也就不管她了,现在没以前多了,只剩下一点点,我觉得应该是干燥引起的吧,因为宝宝晚上睡觉的时候会痒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 22:26
最后也就不管她了,现在没以前多了,只剩下一点点,我觉得应该是干燥引起的吧,因为宝宝晚上睡觉的时候会痒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:00
我家的快7个月了 也是有这样的啊 我听我妈说拿点生油给她擦啊 洗啊 就没的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:04
我们家3个月的时候也有头皮屑子,现在还是有。每次带他去游泳洗澡,阿姨都说是胎垢,我很无语的,急死我了。老公带宝宝去医院,医生说妈妈要少吃油腻的食物,也没说出个所以然来。
点击查看全文