要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公手机通讯录上有个叫AA的,我该怎么想?

楼主: zhuyichen
1205216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间发现老公手机里有个署名AA的,我在猜是不是老公在外面的的女人,但是他又每天按时回家,除了因为工作要晚回家。<br/><br/>昨天我也有问他,但他说他也不知道手机里有这个人,然后我问他是不是在外面有人了他也是不正面回答,在我逼问了好多次后才说,没有。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:51
也许只是随便存的临时用的号码,来不及存名字,A是最好存的字母呀,随手就点上去了,我也存过,希望你们只是误会吧em46 再说如果真有什么事也不会存成AA吧em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:05
其实A是无意或随便最容易打出来的拼音,本来你LG完全可以说存的时候随便输入的 我就经常这样  暂时用的号  不用记下来的号码。只是好奇他躲闪什么?还是你想多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:19
用别人的手机打过去,然后说找某某,谎称打错了,听听男女再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:36
可能只是单纯的用字母代表吧,不是咱口中的AA吧,我老公以前存号码就存大哥大嫂什么的称呼,我给他训一顿我说手机丢了可能会敲诈家人的,后来就用数字代替了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:44
女人们别那么敏感了,一点空间也不给男人留,是自寻烦恼//
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:56
我是为了打老公的电话方便,给他署名的开头字母是A的昵称,因为重视,因为打电话多,好找,第一个就是。
点击查看全文