要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6月13-14排卵的,ZZY还没到阳,和我同天排卵的姐妹们你们的都阳了吗?我今天还出血了

楼主: 生个小巫女
544520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院打黄体酮针,打完去逛街了,回来后就出血了,是因为孕酮低才出血吗?还是因为可能是宫外孕才出血的?好不容易怀上了怎么是这个结果接受不了
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:51
老天爷如果是宫外的话,你为什么还给我翻几倍,不翻不行么,要么就给我翻到一万了我就相信是宫内了,翻成这样算啥
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:57
我就为那次摔倒付出了代价,人家流几次都没事,怎么到我身上就一次就不孕不育了呢,好了这次好不容易怀上老天爷就这么捉弄我,非得让我试管是吧,那就试管咯,只要子宫在还怕生不了,哼,玩不死我的!
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:00
好了,发泄玩了,约老公吃顿好的,开心开心去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:03
生个小巫女 发表于 2012-7-3 17:09
<br/>是和我同天排的吗,都阳了啊,没信心了我肯定宫外了,大卫弱阳一直不动秀儿也一样 ...
<br/><br/>你不要吓我啊,我今天查了孕酮也低,而且肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:04
生个小巫女 发表于 2012-7-3 17:36
<br/>这几天都睡不好,没心情吃饭,昨天复查血翻了6.5倍但是医生说就算翻倍也会宫外,我是相信医生的,因为我以 ...
<br/><br/>那完了我总是侧面痛。。。好害怕。。。
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:45

RE: 6月13-14排卵的,ZZY还没到阳,和我同天排卵的姐妹们你们的都阳了吗?我今天还出血了

lily4163 发表于 2012-7-3 18:03

你不要吓我啊,我今天查了孕酮也低,而且肚子痛

你都阳了不用担心,我比你更担心呢
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:48

RE: 6月13-14排卵的,ZZY还没到阳,和我同天排卵的姐妹们你们的都阳了吗?我今天还出血了

lily4163 发表于 2012-7-3 18:04

那完了我总是侧面痛。。。好害怕。。。

不要给我吓到哦,并不是每个人都一样的
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:54
刚换了新房子,老公就是不给我迁网线过来,故事的吧,不死心啊想在网上找多点资料对比参考,我还有机会宫内么,试管很辛苦的哦真的不想走到那步,老天爷给次宫内机会吧,我不是坏人呢,给过不少钱乞丐呢,虽然不是大善人但也不是坏人哦!
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:55
故意打错故事了!
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:05
刚才洗干净手放到阴道里面看看有没有血,结果白带是正常的乳白色,哈哈心情好点了,只是看到这讨厌的试纸弱阳呢,都排卵二十天了,如果是宫内那只能说是我的运气好而已。哎,心理已经准备好宫外的可能性了,不想接也得接受这事实
点击查看全文