要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6月13-14排卵的,ZZY还没到阳,和我同天排卵的姐妹们你们的都阳了吗?我今天还出血了

542120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院打黄体酮针,打完去逛街了,回来后就出血了,是因为孕酮低才出血吗?还是因为可能是宫外孕才出血的?好不容易怀上了怎么是这个结果接受不了
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:48
医生说这多天了血值这么低,什么都低。周期三十六,今天都怀孕六周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:51
昨天测了一个大卫ZZY,阳,但是离强阳还差一点,今天去验血了,明天等结果,很紧张em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:58
也可能是累到了
<br/>这个时候最关键 多休息
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:09

RE: 6月13-14排卵的,ZZY还没到阳,和我同天排卵的姐妹们你们的都阳了吗?我今天还出血了

margaret284 发表于 2012-7-3 16:51

昨天测了一个大卫ZZY,阳,但是离强阳还差一点,今天去验血了,明天等结果,很紧张 ...

是和我同天排的吗,都阳了啊,没信心了我肯定宫外了,大卫弱阳一直不动秀儿也一样
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:16

RE: 6月13-14排卵的,ZZY还没到阳,和我同天排卵的姐妹们你们的都阳了吗?我今天还出血了

锋青青 发表于 2012-7-3 16:58

也可能是累到了

这个时候最关键 多休息

希望是累到了,而不是宫外孕的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:17
生个小巫女 发表于 2012-7-3 17:09
<br/>是和我同天排的吗,都阳了啊,没信心了我肯定宫外了,大卫弱阳一直不动秀儿也一样 ...
<br/><br/>我也是14号拍的 现在试纸接近强阳了。楼主不要紧张。em25em25em25
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:36
这几天都睡不好,没心情吃饭,昨天复查血翻了6.5倍但是医生说就算翻倍也会宫外,我是相信医生的,因为我以前就宫外过一次,而且是基本天天翻倍,孕酮是38ng竟然是宫外了,原来就算天天翻倍也会宫外,得看胎儿着床在哪个位置,如果是壶腹部血值和宫内没两样,如果是间质部就不会翻倍
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:42
这该死的宫外症状又来了,我脚冰凉啊,我肛门坠,又出血了,明天还要不要打孕酮针呢,哎,现在又太早BC看不到呢,还要继续等几天吗,要不要给我和宝宝一次机会,老天爷我等不起了怕血值升得太高怕要做手术,我不想做手术了
点击查看全文
生个小巫女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:46
我就流过一次产,而且是摔倒才流产的,怎么第二次怀孕就宫外了呢想不通啊,我就这么倒霉吗
点击查看全文