要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有怀孕了一个人的妈妈,大家聊聊平时是怎么过的。

楼主: yuyuadwh
820517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,有没有怀孕了一个人照顾自己的,我先说说我的情况,因为工作的原因,在怀孕一个月的时候和老公分开,现在一个人在这个城市工作,离老公很远,汽车要17、8个小时到,感觉一个人很是不习惯,尽管以前在一起时也是吵吵闹闹,但是现在一个人感觉真的很孤单,现在的这份工作和以前也不一样, 也有点不适应,现在感觉很对不起宝宝,现在宝宝都三个多月了,可是我还没有怎么用心思在他身上,姐妹们,有没有现在一个人怀孕了的,我们一起交流下吧。
点击查看全文
yuyuadwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:17
天夕夕 发表于 2012-7-4 12:12
<br/>加油,亲,我可能也要一个人怀孕,我现在很有信心,要把自己的小生活过得有滋有味哦,这样才能对得起宝贝, ...
<br/><br/>呵呵  是啊   面对人生的无奈我们要勇敢面对,你也要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:21
yuyuadwh 发表于 2012-7-4 12:16
<br/>是啊   恐怕总共在一起不到一个月哦
<br/><br/>亲, 加油哦, 多上网聊聊,群里聊聊。
<br/>还有, 你可以写怀孕日记, 记录点点滴滴, 老公回来跟他分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:20
亲,一个人没什么想不开的。 有老公陪伴的孕期也许确实是很幸福温暖,但是即使i是自己一个人,能够尝试接受就行了。
<br/>我现在也是一个星期只在周六周日才和老公在一起,而且和他在一起的时候比周一到周五还累,我要给他和大宝洗菜做饭洗碗,给他们两洗衣服晒衣服收衣服,实在忍不住了我还要拖地打扫什么的。从大宝怀孕到生,还有现在怀上二宝,所有的产检都是我自己一个人去,入院手续都是我自己去办。我常去的妇科医院,连那个主任都说这个姑娘真行,从来都是自己一个人来。前两天我去医院羊水穿刺也是一个人办理的手续,我老公早就去外地旅游了。我现在不在他身边,他自由的很,出去看电影啊,在家上网到半夜啊,看碟啊,出去玩啊,都没有负担了。
<br/>生活就是这样,接受了就觉得没什么大不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:29
三羊开泰 发表于 2012-7-4 16:20
<br/>亲,一个人没什么想不开的。 有老公陪伴的孕期也许确实是很幸福温暖,但是即使i是自己一个人,能够尝试接受 ...
<br/><br/>你好伟大, 我给我老公说,我怀老2必须补偿我,天天在我身边,你老公也太没有责任感了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:37
因为工作原因。我都是一个人生活,老公叫我快点辞份工过去距那边,但过去他那边我还不是一个人生活,工作也不能老回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:48
坚强的妈妈会生出坚强的宝宝的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:35
gst干嘛噜我的感情很不稳定,就连生宝宝也是突然的,但是我和老公恋爱六年了,一直遭受家里反对,我们没有任何人的支持,也没有经济基础,我的想法很天真,只要老公能陪着我,我什么都不缺,可是现在因为家里的压力老公搬了出去,心情好回来看我一下,心情不好也许看不到,我现在很郁闷,我一直在想着就是我要的i幸福吗?这就是我坚持的爱情吗?可是孩子都有了,想这么多有用了,他回到家好不容易说个话,他就说烦,好不容易想让他摸摸孩子,他就睡觉。我已经很坚强了,可是你们知道吗?我就是想在怀孕的时候,老公能体谅下我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:01
天那,怎么有这样的男人,怀孕女人多辛苦啊,老公应该好好照顾,竟然自己玩,太过分了,要是我可不干,是你们把老公宠坏了。我现在怀孕2个月,什么都不干,洗衣服,做饭都是老公的事,我说我怀孕了,你就的有点当男人的样子,我多辛苦生孩子。老公心疼我。但是我之前不怀孕的时候,我老公什么都不干的。
点击查看全文