要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有怀孕了一个人的妈妈,大家聊聊平时是怎么过的。

819617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们,有没有怀孕了一个人照顾自己的,我先说说我的情况,因为工作的原因,在怀孕一个月的时候和老公分开,现在一个人在这个城市工作,离老公很远,汽车要17、8个小时到,感觉一个人很是不习惯,尽管以前在一起时也是吵吵闹闹,但是现在一个人感觉真的很孤单,现在的这份工作和以前也不一样, 也有点不适应,现在感觉很对不起宝宝,现在宝宝都三个多月了,可是我还没有怎么用心思在他身上,姐妹们,有没有现在一个人怀孕了的,我们一起交流下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:50
怀孕还是一个人人的话肯定很辛苦吧,没有人在边儿上照应着,尤其是肚子越来越大的时候,做一些事情会变的很费力,当然还是要有人在的比较好,最好还是和老公一起生活会比较好噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:58
em40怀孕一来一直都是一个人,老公一个礼拜回来一次,一个人又要工作又要做饭的,老公一个礼拜回来一次大扫除,现在7个月了,每天都很开心,没什么大不了的。。嘻嘻~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:07
和你差不多,老公一个星期回来看我一次,还不爱做饭每次说又有好多剩菜,然后我现在又闻不来油味,是满惨的,只有自己好好把日子过了,到时间在去他那边生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:12
我老公也是一周回来一两次,习惯了,每天下班回家自己做点饭吃,看会电视,洗洗涮涮,听会音乐就睡觉了
点击查看全文
yuyuadwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:55
唉,真是羡慕你们啊,一两个周见一次都不错了,我这是要一两个月才能见一次啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:09
yuyuadwh 发表于 2012-7-4 11:55
<br/>唉,真是羡慕你们啊,一两个周见一次都不错了,我这是要一两个月才能见一次啊 ...
<br/><br/>那不是见不到10次,宝宝就要出生了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:12
加油,亲,我可能也要一个人怀孕,我现在很有信心,要把自己的小生活过得有滋有味哦,这样才能对得起宝贝,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 12:16
他出差,这段时间我也是一个人。。。
<br/>每天上班下班,自己买饭吃。。。
点击查看全文
yuyuadwh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:16
杨娃娃呀 发表于 2012-7-4 12:09
<br/>那不是见不到10次,宝宝就要出生了!
<br/><br/>是啊   恐怕总共在一起不到一个月哦
点击查看全文