要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕的妇科医生,真心和姐妹们交流,沟通!回贴应接不暇!升级了!升级了!八斤男宝一枚!

楼主: 木子乖宝
5159962397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是一名妇科医生,但我的备孕及孕期经历却不是很顺利,由于种种原因现在在家待产!整天无所事事,快得孕期抑郁了!今天突然觉得自己除了怀里揣着宝宝,现在对社会对家庭真是没有任何意义和价值体现。所以,我想到了开个贴子,为姐们解答一些力所能及的问题!em25
没想到姐们这么踊跃,我真是回不过来啊!其实好多问题非非妈妈都有回答啊!有知道的也 帮帮忙吧!我也只是交流一下,该看医生的还要看医生啊!

em28 em32 em38
姐妹们好久不见,我升级了,12月6号剖得一男宝,八斤整!祝愿所有的姐妹早日成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:05
楼主好!我多囊,雄高,闭经。吃了药雄也降不下,是不是要查下甲状腺?我LH0.916    FSH    6.153    ,弱弱得问下,我的这个比值是多少????谢谢em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:07
em25em29em14em67em78em46em85em32em30em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:07
楼主你好,我的左侧输卵管基本通畅,右侧输卵管通而欠畅,问题严重吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:07
mm你好~我是6月份第一个月备孕,排卵后第13天bhcg值44,孕酮大于40,但是过两天再去查bhcg只有36了,孕酮25,后来过了几天就来了dym。我想问问我这种情况生化是不是因为胚胎不好?(因为孕酮还蛮正常的),另外我想7月份继续备孕可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:08
你好,想问问是不是自然流产后输卵管会出现堵塞啊,我据上次流产已经一年多了,但一直都在避孕状态中,今年5月份开始备孕的,但2个月过去了,今天大姨妈报到,请问是不是要做造影什么的啊,心里有点怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:09
生个小巫女 发表于 2012-7-3 17:04
<br/>明显是生化了
<br/><br/>生化是这种状况吗,不是说会排除灰白色的膜状物嘛,我没有啊,跟正常月经一样,就是推迟了五天。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-3 17:09
恭喜LZ,来沾点孕期,LZ说自己的备孕过程也很不顺利,能不能把好孕的心得分享给大家呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:10
我想问下关于卵泡的问题,我这个周期是6.22号来的YJ,7.1号的时候BC监测卵泡,大小是1.6*1.4,内膜0.6CM,今天也就是7.3号BC监测1.6*1.7,内膜1.2CM。医生说怎么没长呢,还说不长就没戏了。可是我看着数据应该算长了吧?我的第12天的卵泡大小到底正常么?先谢谢LZ了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:16
楼主,先谢谢你了!我这个月想要宝宝,但是排卵的话也要到月底了,前几天去做了检查,显示白细胞+++,其他的都正常,医生说最好塞点药,但是我说这个月就想要,她又问我平时有没有什么症状,我说没有也不痒,她就说那不用塞了!回来以后我很纠结怕怀孕了万一再加重怎么办?亲爱的楼主,麻烦你告诉我吧,到底用不用塞药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:17
LZ 我们的预产期一样呢。。我是12月10号。想请下LZ,我在怀孕初期发现囊肿,3个月建卡的时候B超囊肿长得7.3X5.5cm , 请问我要定期去B超检查吗??建卡的时候医生就把我列入高危人群,还有就是到时生的时候,就剖腹产,请问这10个月我要注意什么吗??谢谢LZ回复哈
点击查看全文