要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天是月圆之夜,姐妹们都还要努力吗?

楼主: ~比翼双飞~
530011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友们说的,说是每个月的农历十四,十五,十六,不能要宝宝,说是对孩子不好,容易是低能儿。可是我今天排卵啊,备孕第三个月了,赶上这么个事,真是无语了都。姐妹们有什么高见没,这事靠谱不靠啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:36
~比翼双飞~ 发表于 2012-7-3 21:54
<br/>我今天也是把所有生了宝宝的人都问遍了,得知我大姐就是在十五那天要的,我外甥聪明帅气,所以,我不纠结 ...
<br/><br/>你每次出血量有多少?持续时间多长啊?出血究竟是已经排卵了还是排卵前呢?
<br/>真希望自己好孕同时又担心在同房出血的情况下怀上了会不会对宝宝有影响。
<br/>而且今天发现自己乳头碰到会有点疼。这是排卵后的症状吗?
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:00
可爱精灵宝贝 发表于 2012-7-3 22:36
<br/>你每次出血量有多少?持续时间多长啊?出血究竟是已经排卵了还是排卵前呢?
<br/>真希望自己好孕同时又担心在 ...
<br/><br/>我每个月的排卵期,都会出血,不过不多,是和白带在一起的血丝,有时一天,有时两天,有时就几个小时,特别少的,不疼不痒的,就没在意。我也是乳头疼,以前没要孩子时,快来事的时候我也疼,这个不代表什么吧。
点击查看全文