要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天是月圆之夜,姐妹们都还要努力吗?

528911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友们说的,说是每个月的农历十四,十五,十六,不能要宝宝,说是对孩子不好,容易是低能儿。可是我今天排卵啊,备孕第三个月了,赶上这么个事,真是无语了都。姐妹们有什么高见没,这事靠谱不靠啊?
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:31
自己人顶上去em28
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:59
em27我再顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:10
呃,我现在也是处于排卵期啊!不过我昨天晚上做功课了,不知是不是这段时间太疲累的原因,同房后出了一点点血,用纸巾一擦就没了。本来原先计划好这几天隔天都要做功课的,现在这个状况让人措手不及。也看到有人说月圆之夜不宜同房,不知有何根据。有没有哪位姐妹在十四、十五、十六这几天排卵期同房又顺利生下健康宝宝的来说说啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:12
有什么科学根据?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:20
没有科学依据,非非妈妈的贴子写得好清楚。不要因为迷信而失去宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 18:24
花雨漫天 发表于 2012-7-3 18:20
<br/>没有科学依据,非非妈妈的贴子写得好清楚。不要因为迷信而失去宝宝了
<br/><br/>还好是没有科学依据的,因为我的排卵期几乎都是14、15,如果真是这样的话那不是永远不能要了……
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:54
可爱精灵宝贝 发表于 2012-7-3 18:10
<br/>呃,我现在也是处于排卵期啊!不过我昨天晚上做功课了,不知是不是这段时间太疲累的原因,同房后出了一点点 ...
<br/><br/>我今天也是把所有生了宝宝的人都问遍了,得知我大姐就是在十五那天要的,我外甥聪明帅气,所以,我不纠结了,让不靠谱的迷信靠边。你的出血没事,我每次排卵期都出血,不疼的,加油,祝好孕哦
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:56
花雨漫天 发表于 2012-7-3 18:20
<br/>没有科学依据,非非妈妈的贴子写得好清楚。不要因为迷信而失去宝宝了
<br/><br/>谢谢亲,有你的话和我大姐的实例,我就更大胆了。
点击查看全文
~比翼双飞~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:57
小绳子的妈妈 发表于 2012-7-3 18:24
<br/>还好是没有科学依据的,因为我的排卵期几乎都是14、15,如果真是这样的话那不是永远不能要了…… ...
<br/><br/>哦,亲的周期真是准啊,我都是三十二,三天左右。羡慕哟!
点击查看全文