要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果意外怀二胎,你们会选择生下来吗?

57989151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     07年剖宫生了儿子,现在孩子已经5岁了,但是又一直想在要个女儿,因为我就是80后的独生子女,不想让孩子也像我的童年一样没有伴,但是现在孩子的教育费用(幼儿园)真是太贵,与老公的年薪加起来我们也有10W左右,但是孩子的教育费用也在2W左右了,加上房代,保险之类的就占了年收入的1半左右,现在基本上也没有积蓄,所以老公觉得压力很大,我当然也有压力, 就和老公商量着想要个二胎, 但是老公不太同意,我就想着,如果意外有了,我要生下来,但是想想,如果真是如此的话我们的生活质量、生活水平肯定也会随之下降的。
   姐妹们,像我这样的经济情况,如果意外有了,你们会选择生下来吗?

点击查看全文
wy_lh1022 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:49
补充一点,我们不是公务员。我是自己做职业资格培训的(因为要管孩子,所以基本上搛的也就是打工的钱),老公是企业里面的总工,所以在政策上面是不会有限制的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:51
我和你相反 已经有了女儿 计划要个儿子。已经准备着…  我觉得儿女双全好啊 以后长大了又不孤独。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:51
em39有了就要··
点击查看全文
wy_lh1022 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:54
准备《好》了 发表于 2012-7-3 14:51
<br/>我和你相反 已经有了女儿 计划要个儿子。已经准备着…  我觉得儿女双全好啊 以后长大了又不孤独。 ...
<br/><br/>这也是我的想法,但是真不知道是不是生了二胎以后,是不是真的经济压力大大增加了?唉,真是纠结啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:59
wy_lh1022 发表于 2012-7-3 14:54
<br/>这也是我的想法,但是真不知道是不是生了二胎以后,是不是真的经济压力大大增加了?唉,真是纠结啊。 ...
<br/><br/>乐观一点 什么事情都变得简单  想复杂 什么时候都变得很难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:13
如果有2胎经济压力肯定大  所以老公不支持我要  所以我会注意安全措施  坚决不出意外em25除非老公同意我肯定要个2寶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:16
有了就要呗,再生个女儿多美啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:17
会的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:22
现在是绝对不想再要了,有一个儿子了,如果再生个儿子,这辈子都为儿子活了,如果再生个女儿,其实也差不多!
<br/>不过如果意外怀孕的话,肯定会要,毕竟是一条生命!
点击查看全文