要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

造影归来

楼主: 李健~~
624914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去医院做了造影,结果显示说右侧输卵管通而欠畅,左侧输卵管基本通畅,医生说要观察三个月左右,有没有人和我一样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:23
守候佳音 发表于 2012-7-4 11:00
<br/>我是左侧通畅,右侧伞端有些粘连,但造影剂差不多已经把粘连的通开了,但造影半年后到现在还是未孕,按理说 ...
<br/><br/>你要监测排卵一起看的啊,如果常是右侧排卵未好孕,那就看看右边是否还存在粘连情况啊,建议监测排卵....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:12
碎心石 发表于 2012-7-4 22:23
<br/>你要监测排卵一起看的啊,如果常是右侧排卵未好孕,那就看看右边是否还存在粘连情况啊,建议监测排卵.... ...
<br/><br/>当然做过排卵监测的,我是左侧畅通,左侧有优势卵泡也未孕,所有该查的都查了,没问题,老公现在也没问题还是没怀,不过现在经过无数次失败后心态倒也坦然了,该有的就会有,没有的也强求不来,顺天意吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:08
碎心石 发表于 2012-7-4 22:22
<br/>MM,你管子上举应该是不好拾卵,盆腔是否粘连,可以考虑月经干净后做个阴式BC看看,希望对你有帮助哦 ...
<br/><br/>我这次月经干净后做了阴式B超,医生没说什么!但是造影单子那个结论上面写的有一项是:不排除盆腔粘黏!真郁闷!都不知道从何下手治疗了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:32
守候佳音 发表于 2012-7-5 11:12
<br/>当然做过排卵监测的,我是左侧畅通,左侧有优势卵泡也未孕,所有该查的都查了,没问题,老公现在也没问题 ...
<br/><br/>MM,那就别太心急了, 每个宝宝都与妈妈是有缘分的,缘分到了,一切自然就会好了,加油,顺其自然!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:32
zxr383971011yy 发表于 2012-7-5 19:08
<br/>我这次月经干净后做了阴式B超,医生没说什么!但是造影单子那个结论上面写的有一项是:不排除盆腔粘黏! ...
<br/><br/>你要不常用中药灌肠的方式治疗看看效果,很多姐妹都说不错的,呵呵,加油!
点击查看全文