要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

造影归来

624614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天去医院做了造影,结果显示说右侧输卵管通而欠畅,左侧输卵管基本通畅,医生说要观察三个月左右,有没有人和我一样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:42
我以前堵塞过  做了导丝 我认为你的情况不需要治疗  积极锻炼身体em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:53
我是双侧输卵管都欠畅哦...你的还有一侧是通畅,可以完全不用治疗,积极备孕,排卵前多运动....祝你好孕
点击查看全文
李健~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:44
奇奇怪怪 发表于 2012-7-3 14:42
<br/>我以前堵塞过  做了导丝 我认为你的情况不需要治疗  积极锻炼身体
<br/><br/>谢谢,祝好孕
点击查看全文
李健~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:45
碎心石 发表于 2012-7-3 14:53
<br/>我是双侧输卵管都欠畅哦...你的还有一侧是通畅,可以完全不用治疗,积极备孕,排卵前多运动....祝你好孕 ...
<br/><br/>看你说的,我就安心多了,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:59
我6月28号做的造影,双侧输卵管通畅,但是明显上举,不排除盆腔粘黏,医生让我看中医,喝点消炎的中药加灌肠,准备明天去中医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:58
李健~~ 发表于 2012-7-3 16:44
<br/>谢谢,祝好孕
<br/><br/>一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:00
我是左侧通畅,右侧伞端有些粘连,但造影剂差不多已经把粘连的通开了,但造影半年后到现在还是未孕,按理说一侧通的应该不是问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:19
我去到医院想做造影,医生建议不要做,就回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:22
zxr383971011yy 发表于 2012-7-3 21:59
<br/>我6月28号做的造影,双侧输卵管通畅,但是明显上举,不排除盆腔粘黏,医生让我看中医,喝点消炎的中药加灌 ...
<br/><br/>MM,你管子上举应该是不好拾卵,盆腔是否粘连,可以考虑月经干净后做个阴式BC看看,希望对你有帮助哦
点击查看全文