要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周+2手麻肿,脚肿!

楼主: zdan0329
961121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周多了,最近手麻手肿而且脚也肿,怎么办?姐妹们你们有过这样的情形么?尤其早起手难受的连牙刷都握不住!真怕影响到宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:51
我的手也是麻麻的,脚也肿,现在脚一直在麻,特别是早上醒来时都伸不了,不知什么解决?烦恼中。我现已是27周加4天了,手之前都开始麻了,脚从26周这样开始肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:00
我满25周了,最近坐久了脚就会肿。走路久了手会肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:06
我手也麻,但只有右手麻,早上起来都不敢用力,疼的像针扎似的。应该是宝宝大了以后压到哪个被神精了,不用担心,生完应该就能好了。我现在一般都改用左手吃饭了,右手中指基本用不上力气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:21
我的预产期是10.8号,目前为止,还没有脚肿手肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:29
我的手从22周起就麻肿了,去产检时问了医生,医生让抽血检查,检查出来后是因为贫血,后面给我开了两盒补血的药,这几天感觉好多了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:13
我大概四个月的时候就开始了,医生说是激素上升的问题,没得解决的,到宝宝生出来就好了。
<br/>早上起来先像只招财猫一样晃晃手,两分钟后再下床em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:40
缘让我们在一起 发表于 2012-7-4 22:06
<br/>我手也麻,但只有右手麻,早上起来都不敢用力,疼的像针扎似的。应该是宝宝大了以后压到哪个被神精了,不用 ...
<br/><br/>我发现用手得越多,它越麻,我平时都要自己做饭做做菜吃,切菜完手特麻的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:00
我也是手肿脚肿,有两个方法,一个是炖冬瓜皮汤加冰糖,或者红豆汤,我把红豆泡好加冰糖用豆浆机打成红豆浆,喝一周左右脚肿就消了。一不喝了就又肿了,你可以试试,晾凉了喝连红豆沙挺好吃的。晚上睡觉的时候老公再给按摩一下挺好的。还有就是多补充蛋白质,每天吃两三个鸡蛋。
点击查看全文
zdan0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:34
谢谢姐妹们,最近我发现肚子还总硬,又担心中!而且白带很稀em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:41
吃大半个西瓜,坐时将脚垫高点,就不会肿了
点击查看全文