要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

输卵管迂曲,想去看宜昌的中医

楼主: 小小月baby
1462429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前左侧宫外,保守治疗的,现在造影后左侧峡部堵塞,医生说没必要做导丝治疗,因为本来就是有伤疤的患侧。右侧通畅,但是走向迂曲。盆腔弥散也良好。医生叫我直接试孕,但是不排除还会宫外的可能。

所以我想找这个宜昌闰永钰看看,不知道有没姐妹去找他看过。效果怎么样,主要是治疗什么的。

点击查看全文
小小月baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:15
馨雅1234 发表于 2012-9-22 11:37
<br/>我就剩一侧了 还积水  你那的中医能治么  好远啊
<br/><br/>不知道,这个要他把脉看吧。我也不能说他治不治的好。我现在是怀了,但是还没确认是宫内还是宫外,宫内了再回来说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:52
小小月baby 发表于 2012-7-20 13:47
<br/>我已经去看过了,闫爷爷把脉挺准的,开了一个月的药,吃了5天大姨妈来了,继续吃药中。不知道会怎么样 ...
<br/><br/>你是哪里的呀?我也想去呢。
<br/>请楼主加我QQ449012930
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:46
POPOMOMO2012 发表于 2012-9-22 20:52
<br/>你是哪里的呀?我也想去呢。
<br/>请楼主加我QQ449012930
<br/><br/>湖北宜昌市北门外正街沿江诊所(三峡人才中心对面)闰永钰电话13032706558
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:15
小小月baby 发表于 2012-9-22 19:15
<br/>不知道,这个要他把脉看吧。我也不能说他治不治的好。我现在是怀了,但是还没确认是宫内还是宫外,宫内了 ...
<br/><br/>你真的好幸运 接个好孕棒  希望自己也可以幸运 好想自然怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:05
冰雨心情 发表于 2012-7-20 17:30
<br/>我明天的火车票回武汉,准备星期三去,希望这次能给我代来希望,不然真的要试管了,我可不想试管啊, ...
<br/><br/>冰雨,你看过闫爷爷了吗?怎么样啊?我也准备去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:37
我没有去啊,因为有个女孩子去过,回来后跟我说了下,好像不准,我就没有去了,我正想上网问问,小小月BABY,你怀上了吗?只吃了一个月的药就怀上了呀?那医生真的有那神啊?我上次回去准备去的,可是有个女孩子过去了,说他不怎么样,我就没有去了,现在在回福建了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:42
小小月baby 发表于 2012-9-22 19:15
<br/>不知道,这个要他把脉看吧。我也不能说他治不治的好。我现在是怀了,但是还没确认是宫内还是宫外,宫内了 ...
<br/><br/>你就是吃了宜昌中医就怀上的吗/真有那么神奇吗?我一直都在关注你,看你的动静,没想到你这快就怀上了啊?真是祝贺你,脱离苦海了,我回武汉了,但没有去,有个女孩过去了,说他不准,我就没有去了,现在又回到福建了,你只吃了一个月的中药就怀上的?太不可思异了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:49
冰雨心情 发表于 2012-10-5 20:42
<br/>你就是吃了宜昌中医就怀上的吗/真有那么神奇吗?我一直都在关注你,看你的动静,没想到你这快就怀上了啊 ...
<br/><br/>恩 吃完他的药一个月,管子疼了段时间,后来下个周期就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:07
太神了,看来下次回武汉一定要去宜昌了,也不知道是不是被人误导了,害得我没去成,去了省妇幼张迎春的中医,吃了一个月的药就回福建了,没有效果,现在倒是坚持艾灸,艾得蛮舒服了,就坚持下来了,谢谢你,让我们又看到了希望,虽然我错失了一次机会,下次我一定去,谁说我都不会动摇了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:06
请问是四川那个宜昌嘛?我重庆的
点击查看全文