要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

我家宝宝为什么这么轻!!

楼主: 希希爸爸
1776363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77em25em74

我家宝宝刚生下来时,还6斤8两呢。结果从生下来那天开始,就从来不好好吃奶!母乳也不好好吃,奶粉更是不愿吃,用奶瓶喂母乳吧,看见奶瓶就象见仇人一样大哭,在我们的坚持下,也不过是妥协成了咬着奶嘴就是不吸。饿她一阵吧,再饿也不哭,好像不吃也无所谓一样。都7个月了,今天称了一下第一次过14斤,还是连衣服的!
中医医院开过药,也没有效果。要不是看着一直很活波,也没得过什么病(湿疹不算),真要急得撞墙了!
在这里求助了,大家有什么好办法吗?

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:30
那是太轻了,我家宝宝2个月就已经14斤了。7个月宝宝能加辅食了呀,你给他多加一点辅食,有营养的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:23
哎呀我家女儿也很轻,出生时5斤6两,三个月11斤6两,纯母乳,也不太能吃。不知道怎么才能让她长胖点em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:02
那真的很轻啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:16
我女儿出生6.1斤,身高49CM。昨天六个半月体检9.2KG,高67CM。这小姑娘嘴巴馋得不行,看到啥都想吃。现在稀饭,面条,米糊都能吃半碗。em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:31
我家宝宝更轻,出生时才4斤8不到,身高48cm。出生时都正常,一个半月大的时候,得了重症肺炎,从此开始艰难的育儿路程,三天两头病个不停,现在已经两周岁了,得了两次肺炎,无数次气管炎,肠炎,我也不知道怎么办了,她的肠胃系统一直不好,吃的还可以,就是不见长胖,有长高,没长胖。两周岁连衣服才15斤,重症营养不良,她不是不会吃,而是身体一直很差,很虚弱,西医一直查不到原因,只能找中医,说是肠胃不吸收。带她的过程,我很想撞墙。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:53
是有点轻,我们两个半月13斤,出生时5.6斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:20
我女儿也轻,目前加衣服和纸尿裤才12斤。
<br/>她爸爸说没关系,女孩子轻就轻点,不用象麻麻一样整天叫嚷着减肥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:29
只要身体健康就对了,瑞猪现在脱光估计也就22斤的样子,不过这家伙吃饭也不乖,每天的运动量倒是挺大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:34
真的好轻啊,我儿子五个月净重16斤了,你试做一些果泥,菜泥,肉泥多换款式看看怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:20
轻又没关系,只要宝宝一切都正常,健康最重要,现在大家都喜欢把宝宝养的胖胖的,好象就养的好有成就感似的,其实也没必要啊,正常范围内就好啊
点击查看全文