要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

我家宝宝为什么这么轻!!

1774463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77em25em74

我家宝宝刚生下来时,还6斤8两呢。结果从生下来那天开始,就从来不好好吃奶!母乳也不好好吃,奶粉更是不愿吃,用奶瓶喂母乳吧,看见奶瓶就象见仇人一样大哭,在我们的坚持下,也不过是妥协成了咬着奶嘴就是不吸。饿她一阵吧,再饿也不哭,好像不吃也无所谓一样。都7个月了,今天称了一下第一次过14斤,还是连衣服的!
中医医院开过药,也没有效果。要不是看着一直很活波,也没得过什么病(湿疹不算),真要急得撞墙了!
在这里求助了,大家有什么好办法吗?

em81

点击查看全文
希希爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:59
第一次发帖,以为前面没有发成功,不小心发重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:04
你试试看在她快睡着的时候喂,有可能会喝。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:08
好像是很轻啊,我家两个半月就12斤半了,长的很快
点击查看全文
希希爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:48
启帆宝宝 发表于 2012-2-19 20:04
<br/>你试试看在她快睡着的时候喂,有可能会喝。
<br/><br/>试过了,首先那个时间很难把握,其次也吃不了多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:04
是有点轻哦·米糊也不吃吗
点击查看全文
希希爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:44
domo 发表于 2012-2-19 21:04
<br/>是有点轻哦·米糊也不吃吗
<br/><br/>我们总结的是:除了能吃的东西,她啥都爱往嘴里塞。唉!
<br/>营养米粉也吃,但是吃的不多,也不敢真当饭吃。毕竟是辅食不是正餐啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:21
是有点轻,我宝六个月时带衣服称18斤。出生时5斤6两。
<br/>试试给她熬点稀饭之类的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:27
和我侄子一样,很聪明很淘气很活泼,就不喜欢吃,都17个月了,才19斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:13
我家宝宝也是,明天四个月了,今天去洗澡脱光了称的才11斤,喝奶粉,现在每顿150,经常是吃不玩,这几天晚上也不想吃就睡觉了,冲好的奶总是倒掉(心疼啊。。。)早上醒了她也没有传说的饿了会哭,就觉得她没有饿哭的时候。
点击查看全文