要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇可以吃沙拉吗?

楼主: maggie_wmk
5623826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13-14周孕吐结束,食欲开始恢复后,就几乎每天午餐都吃沙拉 (有时候也吃赛百味的三明治),里面当然是不乏生菜和沙拉酱。看到有些帖子说孕妇不能吃沙拉酱,开始有点担心怕自己吃太多了,希望对宝宝没有太大的影响em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:05
孕妇要吃熟的东西,沙拉酱里面有生的鸡蛋黄,貌似不太好吧
<br/>不过少吃点应该没事的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:58
为什么不能吃啊???
点击查看全文
maggie_wmk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:50
我吃沙拉也是因为看到煮熟的菜和肉就恶心,因为我都觉得很油,吃完以后非常难受,所以喜欢沙拉和三明治的清淡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:08
看到这种帖子,我就想说
<br/>
<br/>孕妇啥也不能吃,水也不能喝。
<br/>
<br/>既然担心这个,担心那个,那就别吃
<br/>
<br/>都已经吃了,还来找安慰,有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:10
如果沙拉酱里含有生鸡蛋,最好不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:07
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-3 18:08
<br/>看到这种帖子,我就想说
<br/>
<br/>孕妇啥也不能吃,水也不能喝。
<br/>
<br/><br/>这位滚刀肉姐姐, 论坛不就是给大家互相交流的平台吗,来这里求安慰的帖子比比皆是,我不明白为什么来这里找安慰有什么问题。并且,如果大多数人的意见是最好不要吃沙拉,那以后我也可以尽量少吃或就不吃了,这当然有用。如果你下次你在看到这种帖子,最好不要进来,免得让你不愉快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:19
我还蛮爱吃沙拉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:25
沙拉没事,沙拉酱里有生鸡蛋,吃多了不好。我自己用黄瓜、生菜加麻油和一点盐拌拌,也很爽口哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:41
谢谢各位的回复,现在觉得没那么担心了,只是以后要注意用什么沙拉酱了,看来蛋白酱是不好再吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:02
完了吃了不少丘比沙拉酱,有生蛋黄吗
点击查看全文