要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

这样的老公真的让我很恼火!!!

1705135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做设计工作,经常晚上画图,所以也就抽烟提提神儿,可是他每次都把烟灰果皮食品袋儿弄一堆,早上孩子起得早,就乱抓一通,说了多少次了,依旧我行我素!最近天气很热,晚上开始喝冰啤酒了,现在茶几上除了一堆垃圾地上还多了一个啤酒瓶子!每天早上给孩子冲奶粉的空儿,孩子就会去拿酒瓶子玩,真的很危险!今天一早老公出发了,到客厅一看还是老样子,拉开抽屉找东西也是敞着抽屉,加上孩子一直哼哼唧唧的哭,大清早的心中这火儿就蹭蹭的冒!终于爆发了!!!给在出发路上的老公打电话,让他回来后自己搬出去住,我真的忍无可忍了……请离我远点!胃痛中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:37
我老公有时候也不爱收拾,早上也是乱乱的,打乱我和孩子的规律,爆发N回后有所好转。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:56 | 来自WAP
这样是挺冒火的,我老公也是,拿好东西用完就随手一放,下次再用还要找,说过不知道几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:13
LS宝宝那个陶醉样哦,可爱极了。
<br/>
<br/>我家一般是我老公收拾,我被我老公教训。。。。。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:26
我也最烦不收拾家了,不指望收拾,但用完之后总要放回原样啊,别净捣乱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:50
当你和一个人无法沟通时,最好的办法是沉默.所以.要学会调整自己的心态.做一个有耐心又能忍到极至的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:53
作为人妻  收拾 收拾 也是应该的吗,不用这么大脾气啦。
<br/>我老公也喜欢 弄的到处都是 ,不过 对孩子有伤害的东西 还是 需要 放放好。
<br/>
<br/>收拾我不怕 怕就怕 孩子不懂事 弄伤了 就惨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:04
是哦,坏习惯也要有个度吧,而且非常时期~这男人也真不会看脸色调教不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:48
我老公就是太爱干净了,老是嫌这个不干净,那个不整洁,我感觉压力很大em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:39
习惯问题,呵呵。每个人总有自己的习惯,就象 我老公,经常说我让我别限制他太多,哈哈!多说说其中的利害关系,或许他能改改,就当是为了宝宝。
点击查看全文