要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕前感染了单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,这很难治吗?跪求

2851532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,这很难治吗?跪求,本人急着怀孕啊,em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:40
我孕前检查也试过这两种都是阳性。但医生说没大问题。我就没管了。后来过了几个月再查就好了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:31
我打了针水痘疫苗,可以预防单纯性疱疹,我和我同事以前每年都会发,打过针就好了,好就没发了
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:18
那水痘疫苗要等转阴了才能打吗?我这妇幼医生说的很恐怖,给我开了15天的药,还说你这个没那么容易好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:23
em25我和楼主的遭遇好相同啊,我上周也查出是单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,大夫让必须治疗后才能怀,我也是特着急要宝宝呢!没想到碰上这拦路虎,第一天拿回来药我都没喝,但是在网上查查,又怕真以后有问题,所以后来又喝了,楼主你的大夫给你开的什么药啊,我的大夫就给我开了一盒美满,还有康妇炎胶囊和贞芪扶正胶囊,也不知道管不管事,心急啊
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:40
幻与实 发表于 2012-7-12 16:23
<br/>我和楼主的遭遇好相同啊,我上周也查出是单纯疱疹1型和2型IGM都是阳性,解脲支原体也是阳性,大夫 ...
<br/><br/>我这里的妇幼医生先给我开了盐酸伐西洛伟片是吃单纯疱疹的,我现在已经吃了十天了,明天去挂遗传优生科,医生叫我转到优生科看,说药不能合在一块吃,先吃单纯疱疹的,我也很无语啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:56
祈福11 发表于 2012-7-13 11:40
<br/>我这里的妇幼医生先给我开了盐酸伐西洛伟片是吃单纯疱疹的,我现在已经吃了十天了,明天去挂遗传优生科, ...
<br/><br/>明天我也要去医院,正好问问,我挂的是中医科,所以吃的主要是以中药为主,那等回来再交流意见吧em27备孕很艰难啊!
点击查看全文
祈福11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:09
幻与实 发表于 2012-7-13 15:56
<br/>明天我也要去医院,正好问问,我挂的是中医科,所以吃的主要是以中药为主,那等回来再交流意见吧 ...
<br/><br/>今天去了优生科,医生说他那开不了药,叫我去药店买阿奇吃,说就吃六天,但是上网看了的都是吃一到两周,真的是糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:46
pinny 发表于 2012-7-3 13:40
<br/>我孕前检查也试过这两种都是阳性。但医生说没大问题。我就没管了。后来过了几个月再查就好了哦 ...
<br/><br/>我现在很纠结,很想怀孕。摆脱色魔老板。姐姐你是怎么好的?我不想吃药,怕吃了药又要好久才能备孕。好烦好烦。姐姐上线的话,给留个口信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:22
我没有吃药,就没管它哦。。。医生跟我说没关系啊
点击查看全文