要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕35天左右,孕酮23,医生说孕酮低要保胎,担心!!

楼主: 泡菜猫
1768319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我末次月经是5月26日,昨天散完步回家发现一点点粉色分泌物,后来就没有了。今天去医院检查了,HCG19595miu/ml,孕酮23.04ng/ml,医生说我孕酮低,坚持认为需要住院保胎。好担心,打算明天再换个医院看看。这种情况有必要住院吗?
    在线等。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:58
ypychris 发表于 2012-7-5 10:53
<br/>我也是30多天就保胎的,B超还没有查到的时候孕酮就降到13了,我当时是签字画押,才让我保的。还好,当时 ...
<br/><br/>希望我跟你一样幸运,宝宝在宫内健康呢。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:59
你的孕酮比我之前的都要高呢
<br/>我也是打针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:22
你的孕酮挺好的啊,正常吧。怎么还的住院那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:08
医生有点小题大作了吧,我34天左右也出现了咖啡色BD,孕酮21,医生说偏低,让回家卧床休息,如果继续出血才住院保胎,我就回家躺了着,当天就没再出血了。所以不要轻易用保胎药,卧床休息是最好的保胎方法,只要不出血不腹痛,孕酮低点又怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:52
ypychris 发表于 2012-7-5 10:51
<br/>是的,只要不出血我觉得应该还好啦,只要不降到15以下,住院我觉得不至于。主要是还是不能劳累。 ...
<br/><br/>降到15以下会怎样em08我现在41天,39天的时候去抽血只有14.49。。。医生开了7天的黄体酮,说7天后再看。。15以下是不是真的很低啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:29
飞翔的兔子 发表于 2012-7-11 12:52
<br/>降到15以下会怎样我现在41天,39天的时候去抽血只有14.49。。。医生开了7天的黄体酮,说7天后再 ...
<br/><br/>15以下流产的风险会增加,我一个同事的老婆孕酮降到9的时候自然流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:36
23都低,那我才15,不低的吓人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:42
是咱的孕酮真低还是咋了呢?我6月2号最后一次月经,周期30天。7月8号第一次验血,HCG533,孕酮22.03,7月10号第二次验,HCG1610,孕酮24.98,医生说孕酮低了,让吃药呢,也给开的黄体酮胶囊。到底该不该吃呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:48
胡子 发表于 2012-7-11 14:42
<br/>是咱的孕酮真低还是咋了呢?我6月2号最后一次月经,周期30天。7月8号第一次验血,HCG533,孕酮22.03,7月10 ...
<br/><br/>好羡慕HCG成功翻倍的姐妹,我6号HCG211.4 孕酮22.8 。10号去复查HCG333  孕酮20.72,医生说保胎机会不大,都不给开药
点击查看全文
泡菜猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:23
胡子 发表于 2012-7-11 14:42
<br/>是咱的孕酮真低还是咋了呢?我6月2号最后一次月经,周期30天。7月8号第一次验血,HCG533,孕酮22.03,7月10 ...
<br/><br/>我这段时间就在家休息,也没有吃药。你的数值比我的要好诶,吃药毕竟对身体有影响吧
点击查看全文