要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕35天左右,孕酮23,医生说孕酮低要保胎,担心!!

1767819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我末次月经是5月26日,昨天散完步回家发现一点点粉色分泌物,后来就没有了。今天去医院检查了,HCG19595miu/ml,孕酮23.04ng/ml,医生说我孕酮低,坚持认为需要住院保胎。好担心,打算明天再换个医院看看。这种情况有必要住院吗?
    在线等。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:31
你这个孕酮还可以吧,我已经九周了打针打了3周了,现在孕酮才23。你这个还是要多休息,最好躺在床上不要动。每个医生都有不同的说法,主要还是看你自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:33
末次5月22日,6月15日测到好孕同时有褐色分泌物,打了10天黄体酮第3天就没有褐色了,6月30日就是孕39天5w+4天。验血等结果出来医生已经下班了。
<br/>
<br/>        孕酮              PRG      23.81        ng/ml         参考值黄体期1.7—27
<br/>
<br/>人绒毛膜促性腺激素 HCG    >10000      mIU/mI               妊娠期(4—5)1500—2300
<br/>
<br/>                                                                                    妊娠期(8—10)37500—21900
<br/>
<br/>                                                                                    妊娠期(10—14)33700—190000
<br/>
<br/>我的时间是5w+4,在线等答案,姐妹们帮我看吧谢谢了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:47
孕酮23还低啊?不至于低到要住院治疗吧?这个大夫太小题大做了。bs。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 13:54
你也才35天,医生就肯给你保胎吗?我37天医生也不给保,说不知道在不在宫内呢。还是我强烈要求才保的。
点击查看全文
泡菜猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:22
看了论坛上大家的讨论,我也觉得医生可能是不太负责任,这几天卧床休息算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:43
楼主你看我的孕酮,就知道你的数据有多好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:35
ypychris 发表于 2012-7-3 13:31
<br/>你这个孕酮还可以吧,我已经九周了打针打了3周了,现在孕酮才23。你这个还是要多休息,最好躺在床上不要动 ...
<br/><br/>我跟你一样,打针打了20天了,现在61天,也才25.  这样23都要住院,真是匪夷所思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:51
eos0068qiu 发表于 2012-7-4 13:35
<br/>我跟你一样,打针打了20天了,现在61天,也才25.  这样23都要住院,真是匪夷所思。 ...
<br/><br/>是的,只要不出血我觉得应该还好啦,只要不降到15以下,住院我觉得不至于。主要是还是不能劳累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:53
looning 发表于 2012-7-3 13:54
<br/>你也才35天,医生就肯给你保胎吗?我37天医生也不给保,说不知道在不在宫内呢。还是我强烈要求才保的。 ...
<br/><br/>我也是30多天就保胎的,B超还没有查到的时候孕酮就降到13了,我当时是签字画押,才让我保的。还好,当时赌对了。
点击查看全文