要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

寒心,怎么办?

楼主: 董董cat
473513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快三年了,现在宝宝快5个月了,很可爱。怀孕之后我们就分开睡了。宝贝出世之后依然如此,宝贝晚上睡摇床,我提过不要再分开睡了,老公说睡一个被子晚上睡不好。每次提出都会被睡不好拒绝。每次吵架,我很难过,其实我要求不多,只是需要他一个拥抱而已,他大多数都拒绝,拒绝拥抱,我不明白为什么,他说累。我不明白一个拥抱到底能有多累,真的觉得很丢人,像是在乞求别人的施舍,可是就是这样都乞求不来。6月30号,他晚上十二点回家,在此之前,只是告诉我在外面工作吃饭,我说累倒了身体怎么办,宝贝那么小。他不说话,我比较难过,说他瞒着我很多事情。他觉得我在无理取闹。他说我看不起他,觉得他两年工作没有进步。我说人在生活中总得有追求,要么追求物质,要么追求精神,如果我没有物质,我需要精神上的给予。他不说话,我说我不明白,我每次伤心让你抱我一下,只是一个拥抱,为什么都不能够,他依然说自己很累,最近工作很烦,要理解他。真的很无语。很寒心。

还有就是,二十天前,他告诉我,他有乙肝,我们在一起四年了,他有乙肝也有十五年的历史了。他现在才告诉我,因为病发了需要住院,瞒不住我了才告诉我。我觉得挺难过了,我知道乙肝没有什么大不了,可是,至少在我们结婚前就应该告诉我,至少让去医院检查下是否有抗体吧,我觉得他太忽视我了。就像恋爱时,他欠了几万块钱,最后还不上了,才跑来跟我说,最后还有部分是我帮他还的一样。我很讨厌这样子的日子,这样被忽略感受的日子。还有很多,已经不想说了。总觉得自己明白的太晚。

我7月1日晚上搬出来了,现在一个人住,每天下班了去他家看宝宝,把宝贝哄睡觉,之后再回到自己的家。我不知道该怎么面对接下来的感情。他没有来找我。我们没有联系,这两天心里很平静。不知道有没有人能够体会我的心情,这种情况又不愿意跟身边其他的姐妹说,说不出口,哎。。怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:16
男人可能有时候喜欢什么困难都自己扛着。尤其是工作上的挫折,女人喜欢叨唠给爱人听。男人累的时候,大多不希望被爱人看到自己软弱无能的一面。以前不是有个文章男人来自火星,女人来自水星吗?当男人不说话的时候,女人想“他是不是不爱我了”。男人呢,什么都没想,他只是累了,想安静一会。
<br/>这个事情可能有两方面,一方面是上面各位说的,你们的婚姻出现问题。另一方面可能真的什么都没发生,只不过你老公最近不顺,工作、身体都出现问题。男人不跟你分享胜利绝对是有问题,男人不肯跟你分享失败,有时候是正常的。
<br/>至于分开睡?感觉你们没有分床吧?
<br/>我倒真是希望分床睡。也许每个人想法都不一样,我老公很喜欢抱着我。我很讨厌,他那么大只,我就跟个大抱枕一样。被压的喘不过气来。而且夏天他很热,贴在我后背上,烦死人了。没睡的时候把他踢得远远的,睡着了就凑合过来了,如果能分床,多幸福呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:18

RE: 寒心,怎么办?

我觉得我和你是反的!我老公想抱着我睡或者挨着我!我都不愿意也不愿意和他有亲密动作!他都很气了!但是我现在就是反感啊!是不是带宝宝把自己整得很烦躁啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:55
性格问题,我觉得没什么
<br/>我的初恋就是很男人的性格,什么事情都自己扛着,事后才告诉我
<br/>我老公是藏不住事情的,什么都和我商量。所以我觉得完全是性格问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:25
你要主动去关心他,不是跟他索取拥抱啊什么的,我觉得他可能有压力,你关心多一点他也许会敞开心扉。
点击查看全文