要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

寒心,怎么办?

472713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快三年了,现在宝宝快5个月了,很可爱。怀孕之后我们就分开睡了。宝贝出世之后依然如此,宝贝晚上睡摇床,我提过不要再分开睡了,老公说睡一个被子晚上睡不好。每次提出都会被睡不好拒绝。每次吵架,我很难过,其实我要求不多,只是需要他一个拥抱而已,他大多数都拒绝,拒绝拥抱,我不明白为什么,他说累。我不明白一个拥抱到底能有多累,真的觉得很丢人,像是在乞求别人的施舍,可是就是这样都乞求不来。6月30号,他晚上十二点回家,在此之前,只是告诉我在外面工作吃饭,我说累倒了身体怎么办,宝贝那么小。他不说话,我比较难过,说他瞒着我很多事情。他觉得我在无理取闹。他说我看不起他,觉得他两年工作没有进步。我说人在生活中总得有追求,要么追求物质,要么追求精神,如果我没有物质,我需要精神上的给予。他不说话,我说我不明白,我每次伤心让你抱我一下,只是一个拥抱,为什么都不能够,他依然说自己很累,最近工作很烦,要理解他。真的很无语。很寒心。

还有就是,二十天前,他告诉我,他有乙肝,我们在一起四年了,他有乙肝也有十五年的历史了。他现在才告诉我,因为病发了需要住院,瞒不住我了才告诉我。我觉得挺难过了,我知道乙肝没有什么大不了,可是,至少在我们结婚前就应该告诉我,至少让去医院检查下是否有抗体吧,我觉得他太忽视我了。就像恋爱时,他欠了几万块钱,最后还不上了,才跑来跟我说,最后还有部分是我帮他还的一样。我很讨厌这样子的日子,这样被忽略感受的日子。还有很多,已经不想说了。总觉得自己明白的太晚。

我7月1日晚上搬出来了,现在一个人住,每天下班了去他家看宝宝,把宝贝哄睡觉,之后再回到自己的家。我不知道该怎么面对接下来的感情。他没有来找我。我们没有联系,这两天心里很平静。不知道有没有人能够体会我的心情,这种情况又不愿意跟身边其他的姐妹说,说不出口,哎。。怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:27
你得留个心眼,看外面是不是有人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:28
为什么你要搬出去住?
<br/>舍得宝宝吗?
<br/>孩子的爸爸是不是有什么事情啊?
<br/>你们应该好好谈谈
<br/>
<br/>冷战解决不了问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-3 11:31
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:41
两夫妻相处之道,你冲动了,干嘛搬出去啊?
<br/>我猜有两个可能,一是有第三者,第二种可能是他真的怕你看不起他而逃避
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:50
你们都认识3年了,以前他的个性是怎样的,可花花肠子。。。或者他有难言之隐,不愿让你担心。。。,既然他不愿与你沟通,尝试着与他周边密切的人了解他最近1年的情况,或许能找到答案。同时也要问问自己可变化了。。。加油em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:23
你搬出来他都不找你?也太放心了吧。不过楼主在觉得被忽视的同时先反省下是不是自己也对他关心不够?是不是你们俩都是闷葫芦缺乏言语上的沟通?还是你有时的言语伤害到他的自尊心了?估计你老公是个不善于敞开心扉凡事都想憋在心里的人,那就看你怎么攻进他的心房了,没事可以撒撒小娇,不要上来就控诉他质疑他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:26
我觉得有很多可能   可能身体不舒服压力大  工作上遇到挫折  或者真的有点什么。但是你们这样冷战  两人都不沟通 只会越来越糟。还是好好把心里话 或者有什么不满或心事  说出来 一起解决比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:45
感觉楼主和老公似乎是一对同居在一个屋檐下的陌路人!!没有任何交集!没有沟通!各过各的!你不了解他。。他呢?也不想关心你!!真没意思!离开吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:06
就这样你还搬出去啊 这样不是在制造混乱么   其实女人无论何时都不应该和老公分床睡   不要以自己是孕妇为借口  不然后果可想而知。。。你现在的情况更不能出去住了  哎。。。不知道怎么说你耶~
点击查看全文