要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕7月了,我老板对我说...

楼主: janldog
34781175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃午饭的时候老板说:你现在7个月了,必须要多走动了。每天只准你上6小时班,剩下两小时你遛弯儿去。em28em46em38

点击查看全文
九级宝宝 |
你们老板真不错,我们不允许串岗聊天,被逮住就麻烦了。
点击查看全文
四级宝宝 |
这老板真8错em11
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 |
小楠vivian 发表于 2012-7-3 11:47
<br/>这么好老板将来你能不为他卖命吗?
<br/><br/>卖命还谈不上啦,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 |
这种老板真好,不像我们这破领导,居然还嫌我个孕妇不去加班,真恶心,迟早遭报应
点击查看全文
天使宝宝 |
QAZ668927 发表于 2012-7-3 15:24
<br/>你们老板真好啊'羡慕'我主任看我怀孕了还是让我上前台'一天坐到晚啊'还要接待客户'忙的时候一天五六十个客 ...
<br/><br/>我坐久了老板还会提醒我,我有点流鼻涕她硬要叫我去医院看看,我自己都觉得不严重
点击查看全文
天使宝宝 |
xwxpinky 发表于 2012-7-3 17:23
<br/>真是个好老板,我们是外企,老板都很抠门的说~
<br/><br/>我们也是外企,你是日企或韩企吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
姒仂 发表于 2012-7-3 19:01
<br/>楼主跟我同一天的预产期哦。。。来了播种网这么久总算碰上一个。
<br/><br/>握爪!em67
点击查看全文
天使宝宝 |
宣草 发表于 2012-7-4 08:50
<br/>哎。。。羡慕死我啦!不象我老板,明知道我怀孕了,还经常让我加班,3个人的工作量,一直要让2个人来做!( ...
<br/><br/>我是相反,以前老加班,现在他不让我加班了。有时候要和国外同事开会晚上9点左右,他都不叫我参加了
点击查看全文
天使宝宝 |
vanessa9999 发表于 2012-7-4 10:26
<br/>LZ的福气啊! 我同事4个多月了,从开始知道怀孕她小部门领导就开始挤兑她,联合HR和老板在这两天终于成功将 ...
<br/><br/>怎么那么坏!不过我们HR也很极品的,之前我在保胎一个多月,HR说不发工资的,结果我老板给他们说我在家里工作,最后才给发了
点击查看全文
天使宝宝 |
村丫时尚 发表于 2012-7-4 11:22
<br/>我们是从怀孕开始就可以晚上班1个小时,前几天老板说,我在公司可以肆无忌惮,想干嘛就干嘛,早上来,下午 ...
<br/><br/>你的老板也很好呐,嘻嘻
点击查看全文