要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

有没有人知道以前青岛海慈医院的老中医张进臣

楼主: bestseed
6217728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他看男科到怎么样,请知情人指点
点击查看全文
bestseed (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:56
shuiyu8009 发表于 2012-7-6 13:53
<br/>你密度这不很好吗,活力不行,觉得你吃中药调理下吧,应该可以自然怀呀。大夫怎么说的呀 ...
<br/><br/>青医的和妇幼的大夫都说直接试管,说治也白治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:13
我去张近臣大夫那儿看了,人家说不敢保证能提高到正常,人和人的体制不同,开了6付药,6天一天一付,共计240元,吃完回去改药方,还没开始吃,算一下一个月光吃中药就1200,关键是别越吃越差。
<br/>
<br/>药方人家不让带走,我估计是怕去别处抓药不回去了吧
<br/>
<br/>吃药期间不让出大汗,我每天跑1500米的计划只能搁浅了
<br/>
<br/>张进臣大夫说我是阴阳两虚。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:03
你可以先吃一个疗程三个月看看,不行再试管。我们的很差,这个周去查看看,西医不行的话还去他那吃。你是去他门诊看还是医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:06
如果对证的话是不会越吃越差的,比较来说我们在哪吃的还不错。就算试管,吃中药调理也狠好呀,提高试管成功率的,毕竟对女人伤害很大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:54
shuiyu8009 发表于 2012-7-9 13:03
<br/>你可以先吃一个疗程三个月看看,不行再试管。我们的很差,这个周去查看看,西医不行的话还去他那吃。你是去 ...
<br/><br/>去门诊看的,药挺贵啊,一付40,吃三个月就是3600
<br/>今天煎第一付,喝了点感觉暖洋洋的,不知道是不是心理作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:54
shuiyu8009 发表于 2012-7-9 13:06
<br/>如果对证的话是不会越吃越差的,比较来说我们在哪吃的还不错。就算试管,吃中药调理也狠好呀,提高试管成功 ...
<br/><br/>哦这样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:08
你可能是刚开始治吧,药费也不算贵了,我们治了多年了花钱无数,只要能治好,都是值得的!我们看这次查的结果,不好的话还要去找他。心理压力别太大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:02
shuiyu8009 发表于 2012-7-11 11:08
<br/>你可能是刚开始治吧,药费也不算贵了,我们治了多年了花钱无数,只要能治好,都是值得的!我们看这次查的结 ...
<br/><br/>恩,是,有效果的话,就不算贵了,不过还是不报太大希望为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:05
愿我们都能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:11
shuiyu8009 发表于 2012-7-11 15:05
<br/>愿我们都能如愿好孕!
<br/><br/>加油,坚持运动锻炼,张医生说喝中药期间不能出大汗,现在都不敢锻炼了
<br/>想想不锻炼也不行啊,适度的还是慢慢的每天跑1500米
<br/>
<br/>加油,祝你好孕
点击查看全文