要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

有没有人知道以前青岛海慈医院的老中医张进臣

6216128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他看男科到怎么样,请知情人指点
点击查看全文
bestseed (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:12
最好是在他那儿看过的来说说
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:40
我老公前年找他看过,当时觉得治疗太慢就换了一个,导致现在越治月差,还不如一直在他那看。我觉得比我们现在治的要好!希望对你有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:54
shuiyu8009 发表于 2012-7-3 15:40
<br/>我老公前年找他看过,当时觉得治疗太慢就换了一个,导致现在越治月差,还不如一直在他那看。我觉得比我们现 ...
<br/><br/>您好,太慢是指疗效太慢还是什么,现在你老公指标怎么样了,有提升吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:41
他治的有提升,比后来换的都要好,只不过现在我们准备试管了,开始看西医了。如果年龄不大的话中医还是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:46
shuiyu8009 发表于 2012-7-3 17:41
<br/>他治的有提升,比后来换的都要好,只不过现在我们准备试管了,开始看西医了。如果年龄不大的话中医还是好的 ...
<br/><br/>你们在哪试管,青医还是妇幼还是省立?您和您老公多大?
<br/>我们男32,女31岁数是否也不小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:20
我们在青医,现在西医治疗中,还不能做,希望对你有帮助!我们比你们大一岁,年龄确实不小了。你们精子质量不是很差的话,可以先中医治的。只不过女方要越年轻试管越好d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:21
我们去过省中医,那里的大夫建议我们去的青医!在济南做确实不方便!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:28
shuiyu8009 发表于 2012-7-5 11:20
<br/>我们在青医,现在西医治疗中,还不能做,希望对你有帮助!我们比你们大一岁,年龄确实不小了。你们精子质量 ...
<br/><br/>密度 19.6x10 6
<br/>A 2%
<br/>B 7%
<br/>C 4%
<br/>
<br/>这种治的话还能提高吗,还是直接试管,年龄大了不敢拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:53
你密度这不很好吗,活力不行,觉得你吃中药调理下吧,应该可以自然怀呀。大夫怎么说的呀
点击查看全文