要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

明天就去医院剖了。求祝福啊。。

楼主: hui8562516
606130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直想顺的,什么蜂蜜水啊。茉莉花苞茶啊。早都准备了。还天天爬楼梯啊。累得一身汗,那个小东西就是不出来。现在预产期都过了。宝宝还偏大医生说最少都有7斤半了。可能有8斤了。哎。我也一直很纠结啊。一直想顺。现在也没办法了。万一到时候受了两重罪。那多悲剧啊。所以想想还是剖吧。在说预产期都过了。

一直以前做BC宝宝都是大一周多,以为还要提前出来呢。害的我老早就跟别人说。快了快了。现在看来神马都是假的。真的出来才行啊。一个月前肚子就一直像姨妈来的时候那样疼。以为也快了。还搞了几次炸胡,几次了肚子疼了一晚上了。还挺有规律的。以为有戏了。一到早上有木动静了。伤不起啊。

呀来。你怎么就这么洋蛋?听话的话今晚就出来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:59
我家宝宝也留级啦。婆婆和老公都劝我剖,我还想再多等几天看看。大夫也说我胎盘不老,羊水不少,胎监也很好,可以再观察3天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:05
祝福LZ!  em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:14
预产期都过了啊?娃娃还没动静?  剖吧剖吧。。这样也怪折磨人的   祝福祝福em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:44
em25祝福你
点击查看全文
hui8562516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:49 | 来自WAP
紫涵弟弟 发表于 2012-7-3 17:18  祝福LZ
<br/><br/>谢了阿!<br/>
点击查看全文
hui8562516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:51 | 来自WAP
3q大家得祝福啦!明天过来报喜了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:23
祝楼主和宝宝都平安健康归来啊em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:11
我老婆也是明天上午剖腹产我现在都睡不着觉了 心里那种感受不好说啊,向你们妈妈致敬女人不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:47
祝福祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:58
祝楼主母子平安!
点击查看全文