要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

明天就去医院剖了。求祝福啊。。

605030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直想顺的,什么蜂蜜水啊。茉莉花苞茶啊。早都准备了。还天天爬楼梯啊。累得一身汗,那个小东西就是不出来。现在预产期都过了。宝宝还偏大医生说最少都有7斤半了。可能有8斤了。哎。我也一直很纠结啊。一直想顺。现在也没办法了。万一到时候受了两重罪。那多悲剧啊。所以想想还是剖吧。在说预产期都过了。

一直以前做BC宝宝都是大一周多,以为还要提前出来呢。害的我老早就跟别人说。快了快了。现在看来神马都是假的。真的出来才行啊。一个月前肚子就一直像姨妈来的时候那样疼。以为也快了。还搞了几次炸胡,几次了肚子疼了一晚上了。还挺有规律的。以为有戏了。一到早上有木动静了。伤不起啊。

呀来。你怎么就这么洋蛋?听话的话今晚就出来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:12
呵呵,楼主不要急嘛,宝宝喜欢呆在妈妈肚子里em12
<br/>既然决定要剖腹就不要犹豫了。
<br/>
<br/>我家这个也偏大了,我上周就有感觉入盆了,我也觉得到时候可能会提前,但是这事儿不是我们能决定的啊,还得看小家伙们愿不愿意出来。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:46
我家宝贝也是,一直偏大一周,以为会提前出来,哪知道现在要留级了。
<br/>晚上几次宫缩规律肚子疼,但是早上睡醒就没感觉。em40
点击查看全文
hui8562516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:19
波妞V波仔 发表于 2012-7-3 11:12
<br/>呵呵,楼主不要急嘛,宝宝喜欢呆在妈妈肚子里
<br/>既然决定要剖腹就不要犹豫了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em25是啊。真的出来才能算。要不然什么都是假的。我老早就有入盆的感觉了。哎。
点击查看全文
hui8562516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:20
zhudibaobao 发表于 2012-7-3 11:46
<br/>我家宝贝也是,一直偏大一周,以为会提前出来,哪知道现在要留级了。
<br/>晚上几次宫缩规律肚子疼,但是早上睡 ...
<br/><br/>em25是的。害的我老早就把待产包准备好了。结果落了一层灰啊 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:07
我家宝宝现在还没入盆,看样子也很淡定啊。。。最近经常有来例假的肚子疼,但疼一会就好了~也不知道是什么状况!催催我家淡定宝!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:18
祝福LZem25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:46
祝福楼主em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:51
每次上厕所都期待那抹红啊,求阵痛,求泼水,求宝宝发动
<br/>
<br/>不想做留级生啊,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:58
呵呵,越接近预产期,越期待发动的那一刻,今天产检医生说头还浮在上面,宝宝 双顶径96了,不要再大了,希望所有的姐妹能心想事成!
点击查看全文