要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

楼主: DO-DO
53716139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二到今天刚好七天,没想到从出门来检查之后就得等到生完孩子才能回家了,这是之前万万没有想到的!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |

RE: 住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

田家小子 发表于 2012-7-4 20:53

1到9楼6个来回,一天次。平地走路无数次

呵呵,那你多好多啊!我基本只爬楼梯,很少走路!看来我还得多爬啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
DO-DO 发表于 2012-7-4 20:57
<br/>呵呵,那你多好多啊!我基本只爬楼梯,很少走路!看来我还得多爬啊。。。 ...
<br/><br/>没办法,你是医院让你住,我是医院不让住,记得我没办法了。我的腿走的肿的蹲不下疼的。。。。。唉
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |

RE: 住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

坏兔宝宝 发表于 2012-7-4 20:55

那个人已经30多岁拉,之前有过一次5个月胎停的经历。现在宫缩频繁之前住了20多天挂硫酸镁抑制宫缩,然后 ...

哎,这种情况最痛苦了!自己住在医院很痛苦,但是出院了又怕不安全。。。企盼宝宝们都能平安出生长大!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
田家小子 发表于 2012-7-4 21:01
<br/>没办法,你是医院让你住,我是医院不让住,记得我没办法了。我的腿走的肿的蹲不下疼的。。。。。唉 ...
<br/><br/>那我爬40楼还好,主要是因为我有小三阳,老公怕我爬太多太累了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
DO-DO 发表于 2012-7-4 21:14
<br/>那我爬40楼还好,主要是因为我有小三阳,老公怕我爬太多太累了!
<br/><br/>我也有小三阳,你们那里怎么阻断?是宝宝出生就打一针乙肝免疫球蛋白然后再打疫苗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
还有,你的医生说你能母乳喂养吗?我这边小县城的医生说得模棱两可的,我是非常想母乳喂养的,但是我看网上说是可以的。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
logic20 发表于 2012-7-4 22:10
<br/>还有,你的医生说你能母乳喂养吗?我这边小县城的医生说得模棱两可的,我是非常想母乳喂养的,但是我看网上 ...
<br/><br/>我先说说我的情况,我是小三阳,但是HBv-dna一直都是小于参数值的,表示病毒是不复制的!然后我们这的主任医生说我的情况是完全可以母乳的!我还问她是否需要对母乳进行检测,她说没必要!小孩在妈妈肚子里面十个月肯定是会感染的,但是她见过的小孩生下来打了疫苗以后基本都会产生抗体,她还没有见过没有被感染的孩子!所以孩子是肯定会被感染,但是基本都会产生抗体!所以小三阳基本都可以母乳喂养!我觉得这个主任说的很有道理,我还是相信的!我也决定母乳喂养,只要有奶就不怕!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
2号是比较精彩的一天,今天本来已经写得差不多了,结果手机没电一下就没了!这叫一个郁闷和悲催啊!手机码字不容易啊。。。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
嘻嘻,明天早上要做检查,所以今天要睡了,明天再不发动就继续八八这些事,又心酸又有期待!!!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
今天都已经5号了,淡定的兜兜还是木有反应啊。。。
点击查看全文