要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

楼主: DO-DO
53701139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二到今天刚好七天,没想到从出门来检查之后就得等到生完孩子才能回家了,这是之前万万没有想到的!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |

RE: 住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

jianchi 发表于 2012-7-4 14:43

楼主生了别忘了上生产纪实啊

恩,好的哈!估计到时候要出月子了才能来报到哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
lz写完了吗?都到预产期就剖了呗,我准备满39周就去剖,因为我痔疮严重,年龄也不小了,不打算顺产,要是熬到预产期,怕宝宝提前发动em46
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |
好继续来说30号的时候的情况,那天晚上5点多,我悄悄换了衣服(医院是不给出去的)和老公坐了一站地铁,到一个商场里面,有个超市,闻到了火锅的味道,就和老公去吃了涮涮锅,觉得好好吃啊,吃得好饱,又跑到超市去逛了一圈,感觉就是被关了很久然后被放出去,心情很好!结果回去就发现在我们的带动下,2床4.5床都换便衣出去了!哈哈,只有1床是因为破水了都不能动,所以只能呆在房间里!果然晚上被护士批评一番!4床的mm是准备打催产的,她已经迟了4天了,然后就想4床的又是晚了来生的,5床也和之前的是先见红的!只是可惜没有问他们之前住在我这张床上的是什么状态。。。晚上房间里面住了10个人,觉得热!1号早上很早护士就来例行的听胎心,给4号5号例行抽血!然后就让他们去妇检室进行内检!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |

RE: 住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

logic20 发表于 2012-7-4 16:22

lz写完了吗?都到预产期就剖了呗,我准备满39周就去剖,因为我痔疮严重,年龄也不小了,不打算顺产,要是熬 ...

我准备顺产捏,这两天旁边住了两个剖腹的,感觉很痛苦啊!觉得还是顺产轻松很多!不过你痔疮严重的话可能还是剖好点,我前面说的那个1床生的时候把痔疮给逼出来了,后来感觉她也挺痛苦不堪的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
DO-DO 发表于 2012-7-4 16:44
<br/>我准备顺产捏,这两天旁边住了两个剖腹的,感觉很痛苦啊!觉得还是顺产轻松很多!不过你痔疮严重的话可能 ...
<br/><br/>是的,虽然爱宝宝,但不能为了宝宝把后半辈子弄得痛苦不堪吧,我估计是内痔外痔都有,从30周开始每天大便都有血,还好不痛,不然要难受死我,我妈还有身边的姨啊之类的女性亲戚也都支持我剖腹,尤其是好几个顺产非常痛苦的,都说剖了方便。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |
结果没过几分钟,就听见护士在哪里喊5床的家属快点拿上纸尿裤快点去产房!结果看见5床的自己走回来拿纸尿裤,护士就在那喊5床你不要自己拿,你让你家属拿,你别待会生在路上了!听到这个,好吓人,感觉她马上就要生出来了似的!不过4床还挺淡定的走回来自己拿东西,我问她你还打催产针吗,她说不用了她已经发作了!产房走了两个人顿时觉得清静了好多,我和老公继续睡觉!醒来的时候发现4床周围坐了好多的人啊,2床的两个小孩很兴奋,因为今天他们就可以出院了!然后就听说4床的已经生了是个男孩,没想到4床这么快,简直超速啊!可惜她生了以后就直接转到产后的房间里面了,没能讨教到这么快生产的经验!本以为5床会很快的,结果5床直到中午才生出来,生了个女儿!截至此时,我周围已经生了4男2女了!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |

logic20 发表于 2012-7-4 16:50

是的,虽然爱宝宝,但不能为了宝宝把后半辈子弄得痛苦不堪吧,我估计是内痔外痔都有,从30周开始每天大便 ...

嘻嘻,宝宝只要安全出来怎么出生都好!没事啦,只要做月子的时候有人好好照顾你,都会很快恢复的!
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |
5床生了以后也马上转房了,所以跟他们的接触也就仅仅一个晚上,并且那晚大家都出去了,也没怎么聊,也就仅仅知道他们生了什么!1号妈妈来看我,还给我带了吃的!只是我心疼妈妈这么远又那么早给我带了吃的,并且自己还没有生,就觉得很烦躁!把妈妈也弄得不开心,真想打打自己!都是做妈的人却还是不能体会妈妈的辛苦,真想抽自己!一直都没有说1号床的状况呢,他们是我们这些最痛苦最累的一床!她从住进来以后就每天都打安保保胎,可能是由于她每天都只能躺在床上,加上会有宫缩的痛苦,所以她每天都会不时的说一下她要去生了,然后她老公就劝慰她说宝宝多在肚子里呆一天就相当于在外面代一周!
点击查看全文
十三级宝宝 |
DO-DO 发表于 2012-7-4 17:17
<br/>5床生了以后也马上转房了,所以跟他们的接触也就仅仅一个晚上,并且那晚大家都出去了,也没怎么聊,也就仅 ...
<br/><br/>那个33周多的现在出生太早了,宝宝要住保温箱的,不到万不得已最好不要早产。
<br/>
<br/>lz明天就到预产期了哦,希望你的宝宝准时发动em62
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 |

logic20 发表于 2012-7-4 17:33

那个33周多的现在出生太早了,宝宝要住保温箱的,不到万不得已最好不要早产。

lz明天就到预产期了哦,希 ...

但愿能够不要太往后延迟啊!明天要去做B超,希望宝宝一切都好!待会接着说1床的宝宝
点击查看全文