要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

楼主: DO-DO
53727139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二到今天刚好七天,没想到从出门来检查之后就得等到生完孩子才能回家了,这是之前万万没有想到的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我生女儿预产期过了9天,要是像楼主那样住院那真的是郁闷到抑郁了,直接在家等到宝贝发动才去医院。我算淡定了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也过期了 今天起来什么反应都没有  还是蛮失望 今早还收到一个比我晚今天的朋友消息说顺产7斤儿子呢 我家宝宝怎么就这么淡定呢 昨晚就下雨半夜起来关个窗户 后来竟然一觉到天亮 比平时都睡的香 em16
点击查看全文
九级宝宝 |
都说女孩子喜欢往后拖
<br/>男孩子喜欢早出生
<br/>我们2同事家里都过预产期14天才生的
<br/>都是女孩子
<br/>
点击查看全文
DO-DO (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
喵了个咪1234 发表于 2012-7-6 07:46
<br/>楼主现在生了吗?
<br/><br/>呵呵,宝宝还是很淡定哈!期待快点发动吧,不然要滴催了。。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
王子的麻麻 发表于 2012-7-6 08:17
<br/>同问,不知道楼主生了没。
<br/><br/>呵呵,宝宝还是很淡定哈!期待快点发动吧,不然要滴催了。。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
宝贝渝淇 发表于 2012-7-6 08:17
<br/>我生女儿预产期过了9天,要是像楼主那样住院那真的是郁闷到抑郁了,直接在家等到宝贝发动才去医院。我算淡 ...
<br/><br/>呵呵,好多都说延后的是女儿捏!不过在医院看到很多延后的生的是儿子!没所谓啦,孩子生下来健康就好了。。。
点击查看全文
DO-DO (楼主)
hxytd 发表于 2012-7-6 08:58
<br/>我也过期了 今天起来什么反应都没有  还是蛮失望 今早还收到一个比我晚今天的朋友消息说顺产7斤儿子呢 我家 ...
<br/><br/>看来过期了的宝妈都是没那么淡定的哈
点击查看全文
DO-DO (楼主)
第三只耳洞 发表于 2012-7-6 11:29
<br/>都说女孩子喜欢往后拖
<br/>男孩子喜欢早出生
<br/>我们2同事家里都过预产期14天才生的
<br/>
<br/><br/>我们这边也有这样的说法!嘻嘻,兜兜要是公主的话那兜兜公主就快点发动吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
真不容易啊!边看边乐,老公还问我乐什么。帮你催催你们家淡定的兜兜。em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主夫妻感情很好呢!我家老公估计没这么有耐心和耐力啊!你很幸福啦!曙光就在前方,坚持就是胜利!em25em25em25
点击查看全文